|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 08:46:48 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 15:46:48 |
|
Автор: Дмитрофан (---.domolink.tula.net)
Дата: 18-01-10 23:52
По моему лодочка ШАРК 400 неплохой бюджетный вариант до 70тыс. Присматриваюсь, но смущает высота бортов, что то не то. Может кто живьем видел или имеет такую? Вот ссылка на видео
Ссылка.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Григорий СПб (---.maxidom.ru)
Дата: 19-01-10 02:14
Производитель
Два года назад был у них на производстве, как раз на сборке стояла 400-ая, очень по качеству понравилась. Но все таки скорее она для более менее спокойной воды. Год назад видел на воде 255-ую под пятеркой, очень резвенько бежала. Особо глубоко не вдавался, был у них по другому поводу.
|
|
|
|
Автор: cast (---.opera-mini.net)
Дата: 19-01-10 02:27
почитайе про тесты дианы 3-02 - одноклассник, дешевле, и замечательные ходовые качества. ...
|
|
|
|
Дата: 19-01-10 03:20
У дианы 3-02 слишком уж спартанская комплектация, практически голый корпус, хотя цена заманчивая. Мне кажется кто то на форуме занимается продажей этих лодок, хотелось бы поподробнее обсудить нюансы.
|
|
|
|
Автор: Lambo (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 19-01-10 08:36
Фуфло полнейшее! Остойчивости, для аля тримарана-никакой, ходовые вообще молчек. Один раз перевозил за 150км такую лодочку(директор попросил его товарищу перевезти) Забирали с произвдства-скудно, без фантазии, и какой либо тех базы.
лодку крепили 3!!!мя стяжками -через 70км-получили пробитое днище :))) съезжала с прицепа и скулой хряпнулась по железяке.
Стеклоткань не пропита впринципе!!!!-это меня убило.
Либо диана, либо мелкий вельбот или беркут!
|
|
|
|
Автор: Lambo (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 19-01-10 18:50
Я свою крепил одной!
Эту же 3ми поперек, лебедкой за носовую проушину. и оттяжки веревками сзад за транец-непомогло :))) Это была проблема прицепа(роликовый) а не способа крепления, но лодка очень скользючая
|
|
|
|
Дата: 20-01-10 00:34
Вот вот произойдет взрыв мозга!!! Не знаю что выбрать, то ли то, то ли это. Живу на Оке и плаваю тоже по ней, для этого любая лодочка сойдет, но в отпуск уезжаю на большие водоемы типа Онеги, Белое море, Волга. Получается для Оки большая лодка вроде не к чему, а для выезда наоборот. Ну и как тут быть? Вельбот 37 для Оки супер, Диана для покорения просторов тоже хорошо, а совместить не получается. Ну не покупать же 2 лодки.
|
|
|
|
Автор: Матяж Владимир (---.telebit.ru)
Дата: 20-01-10 22:03
Диану 3-01 в самом стандартном исполнении. Остальное можно доустановить. Собственно, автор Дианы я и есть. Так что задавайте вопросы.
|
|
|
|
Дата: 20-01-10 22:31
Спасибо что откликнулись, вот что хотелось спросить?
1. Под мотор Тох 18s какая из диан оптимальнее 3-01 или 3-02?
2. Сколько весит Диана 3-01 в стандартном исполнении?
3. Можно ли на Диану 3-02 заказать стандартное исполнение как в 3-01 и сколько это будет стоить?
4. Продается корпус 3-01 отдельно и цена?
|
|
|
|
Автор: Тумба-юмба (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 21-01-10 08:11
Владимир, интересует валкость Дианы-3-01 в сравнении с Wellboat-46/Wellboat-46К и ПВХ-шками. Любим ловить на спиннинг стоя в лодке, перегибаться через борт. Как дело будет в Диане?
|
|
|
|