|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 08:46:30 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 15:46:30 |
|
Автор: Константин СПб (91.211.144.---)
Дата: 18-01-10 04:32
Добрый день!
Ребята, хотел узнать ктонить пользует эту вещь? может это хайтек развод и выкинутые на ветер бабки...
Ссылка.
Или не парится и взять классический эл мотор, чтоб тролить без шума и пыли....
Основной DT30!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: helmsmen (89.232.105.---)
Дата: 18-01-10 06:54
если на наши кастрюли высоковато будет стоять мне кажется, при малейшем волнении хватать воздух
|
|
|
|
Автор: 777ХВ (---.yota.ru)
Дата: 18-01-10 08:07
Когда унас была презентация этих насадок такой вопрос задавался ответили рекомендуем для длинных ног
|
|
|
|
Автор: F25 (77.52.97.---)
Дата: 18-01-10 08:14
А какая разница, длинная нога или короткая, заглубление ведь будет одинаковое? Вещь классная, но наверняка очень дорогая.
|
|
|
|
Автор: Kunya (---.opera-mini.net)
Дата: 18-01-10 11:29
У нас на базе стоят у многих правда "Навигаторы".
Правда движки потяжелее.
У друга стоит на Я50 подхваты иногда бывают, используется для выхода из базы, ну и захода конечно, на рыбалке для трола когда нужна совсем маленькая скорость, ну и совсем незаменим когда надо спасти воблер от зацепа.
Ну а будет цеплять воздух или нет я думаю зависит от осадки судна, мне на Обяху не подойдёт, поэтому поставил, так сказать классический.
|
|
|
|
Автор: Константин СПб (91.211.144.---)
Дата: 18-01-10 18:23
Все понятно! дороговато! да и не пойдет наверно..
В лодке стоит аккум 75 АЧ! С машины зятя в свое время был снят!
на сколько его может хватить, в смысле по пройденному расстоянию?
И на практике как, идешь на электричестве, потом переходишь на основной, а акум пока зарежается....в смысле процес разряда и заряда по времени хоть примерно одинаков?
|
|
|
|
Автор: helmsmen (---.kgts.ru)
Дата: 18-01-10 19:19
нет не одинаков заряд аккум 6А от основного мотора, а этот эл. движок тратит точно больше, например минкота 30 это 30А на полной 75-ки хватает часа на 1.5 если полностью заряжен, на чуть меньшей мощности тянет плохо.
|
|
|
|
Автор: Kunya (---.opera-mini.net)
Дата: 18-01-10 20:50
Константин СПб
И на практике как, идешь на электричестве, потом переходишь на основной, а акум пока зарежается....в смысле процес разряда и заряда по времени хоть примерно одинаков?
На практике это приминать к движкам 50 и выше у них ток зарядки 10А начиная с малых оборотов, а на 30х как я понял 6А на полном газу, вот и выходит дозарядит однако.
Про зарядку можешь почитать здесь:Ссылка.
Когда я парился с этим вопросом, Иван доходчиво всё объяснил.
|
|
|
|