|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 07:25:42 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 14:25:42 |
|
Автор: alex.. (77.35.34.---)
Дата: 13-01-10 22:53
Пантелею.
у всех официальных продавцов подвесных моторов нет никакого резона отказывать в ремонте. Поскольку производитель не только предоставлет бесплатно зч для гарантийного ремонта, но и оплачивает саму работу по ремонту.
В данном случае все должны знать, что купив мотор у официального представителя марки покупатель НИКОГДА НЕ ОСТАНЕТСЯ ОДИН НА ОДИН С ПРОБЛЕМОЙ. Хотя бы потому, что продавец на гарантийном случае не только ничего не теряет, но и ЗАРАБАТЫВАЕТ.
Во Владивостоке есть официальные представители Mercury, Suzuki, Yamaha (перечислены по алфавиту :) ). И, наверное, Олимп по Tohatsu (тут не уверен в наличии дилерского договора, наверное - есть).
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Пантелей (---.121.168.188.retail.ttk.ru)
Дата: 13-01-10 23:59
В моторах я не очень соображаю, в лодочном деле 3-й год всего, осваиваю потихоньку водное дело, и поэтому "НИКОГДА НЕ ОСТАНЕТСЯ ОДИН НА ОДИН С ПРОБЛЕМОЙ" для меня много значит......Я и сам владею сузуки 30, всем доволен, если что непонятно звоню в магазин где брал (1000 размеров в Хабаровске Сузуки-центр), мне всё объясняют и рассказывают (наверно не всякая контора будет так подробно консультации давать)..........но когда вижу как ведут себя на форуме сотрудники этой компании, чушь какуюто несут, как то сразу патриотизм пропадает.....
|
|
|
|
Автор: Люка (---.vntc.ru)
Дата: 14-01-10 00:09
Угу, так и есть, а еще есть такая старая присказка:
Один довольный покупатель приведет десять своих друзей, один недовольный уведет сто.
|
|
|
|