Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 06:27:15 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 13:27:15 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Конструктив, и Слоники.
Автор: Алдан14 (79.133.69.---)
Дата:   09-01-10 16:46

Наверное правильней - Выйдем на крылечко, поговорим.

Предлагаю складывать здесь споры и препирания, с судостроительных тем. Личные "вопросы", советы не ко времени, и тп
Здесь в процессе "диплодокско-планширного противостояния" и прочих разногласий, и должна, ну просто обязана, родиться Истина.
Расставятся все точки над ё. И придет мир, и будет всем Счастье!

ПС Короче, сваливать весь флуд сюда. Может читать потом это будет сложновато. Ну, а уж нужное зерно здесь каждый для себя и нароет. Смысл в этих перебранках все равно есть.

Ответить на это сообщение

Re: Конструктив, и Слоники.
Автор: комп соседа (---.pppoe.murmansk.dslavangard.ru)
Дата:   10-01-10 03:11

Алдан, при всем уважении, как ты себе это представляешь технически? Я вот хочу завтра тему лодок Зимина перенести из Елены Мурманск в отдельную, а то она про свою стройку начала, а ее теорией засыпали, больше сотни сообщений, большинство к ЕЕ теме не относятся, а уже пора новую открывать... Вообще-то на всех сайтах есть модераторы, которые сообщения, не относящиеся к теме, но не голимый флуд, переносят в соответствующую тему или открывают новую. Здесь по разговорам - модеры присутствуют - но результатов их работы я не вижу ВООБЩЕ, кроме редких жалоб забаненных лично Иваном.

Автор: Алдан14 (79.133.69.---)
Дата:   10-01-10 03:41

Я к тому что, захотел Терентичь , к примеру конечно, сказать автору несколько нормальных слов за непредусмотренный несущий плаширь, нырь сюда и трещи сколько влезет. Или в теме Терентьча про тент, было все уже раньше, х...ли щас советовать, процесс идет в другом русле.
Так что господа, поп..деть милости здесь. Место нагрето.

Автор: truten37 (---.ivnet.ru)
Дата:   10-01-10 07:03

Не будет форума с подтемами и конкретикой по вопрсам и проблемам самостроя, моторов и т.д и т.п. Предлагали Ивану Г., но он стоит на своем. Ответ прост как помидорина, находится в топике поздравлений с новым годом в виде графика посещений сайта.По русски говоря, чем больше посещений, тем выше рейтинг и соответсвенно стоимость размещенной на сайте рекламы всякого фуфла. Каждый зарабатывает как может. Форум напоминает гараж многих, все в одной куче. Ищи и найдешь. Может быть.Можно в очередной раз родить новую тему по старым вопросам и получит от завсегдатаев форума кучу ссылок и реплик.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru