Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 10:16:24 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 17:16:24 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Как быть после удара
Автор: рыба-чек (---.nwgsm.ru)
Дата:   06-01-10 03:26

Просмотрел многие темы форума и хотелось бы поитересоваться у асов дяди Васи и Федора .после удара о подводный предмет оборвало верт вал и погнуло горизонатальный. на шестерне вертик вала остались небольшие отпечатки .на гориз не видно .в сервисе винт снялся отлично без проблем .но вал гор видно немного закручен .поменяли вертикальный а гор правил все шестерни старые .гарантии не дали . вот и думаю про микротещины на зубьях у нас в глубинке не проверить .и мотор сейчас только отдали в декабре не испытать сразу на воде. берут сомнения. начнется сезон про мотор плохого не хочется думат.ь успокойте чем или может сразу искать запчасти ?????????????

Ответить на это сообщение

Re: Как быть после удара
Автор: stas volgaparts (---.volgograd.ertelecom.ru)
Дата:   06-01-10 17:32

рыбачек)) (если я вас не с кем не путаю) Все таки боязно? Сломается-купите з.ч, не сломается-так и будите счастливым владельцем

Автор: Сергей Пермь (188.17.87.---)
Дата:   07-01-10 01:41

ещё лучше,пока зима купи новый со скидкой,а старый по весне продашь за нормальные деньги

Дата:   07-01-10 04:08

Не мужики пока нового ничего не светит,жене пообещал ходить на этом моторе ,просто беспокоит вся эта хрень сами понимаете вообщем так и буду до весны пока не прокачусь а там покажет но все-таки хочется услышать мнение проффесионалов а тебя Стас я где то точно слышал будь здоров.

Автор: deletant (---.transtelecom.net)
Дата:   07-01-10 05:00

Вы со Стасом встречались на Русфишенге

Дата:   07-01-10 07:12

Да точно это точно он

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru