|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 18:29:35 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:29:35 |
|
Автор: Гаррик052 (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 07-01-10 01:53
Припарило меня иметь два пола фанерный и надувной,на фрегаты вроде никто не делает а вот может от чего подходит,тут у нас на местном рыбацком сайте продавалось вставка от беркута350 но я чего то сомневался, а потом её купили . Вообщем , кто чего знает.
Мотоалекс знает я думаю точно.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Аврора (---.yota.ru)
Дата: 07-01-10 02:24
Вряд ли кто то мерял. Можно попробывать от Баджера 360 Фишинг Лайн W. Но методом тыка. По размерам самый близкий.
|
|
|
|
Автор: Аврора (---.yota.ru)
Дата: 07-01-10 13:14
Мне интересна эта тема. Что касается Фрегата, то насколько я знаю, они таких разработок не ведут. Вобще на Фрегат аирдек врядли возможен. Во первых ширина большая. Во вторых килеватость большая, а значит килевой баллон будет выдавливать аирдек какой бы он твёрдый не был. Проще лодку поменять. Но тогда я бы советовал Посейдон или тот же Баджер. Потому что можно иметь два варианта пайола. Жесткий и надувной. Причём у Посейдона вставка низкого давления что на мой взгляд практичней.
|
|
|
|
Автор: alex323 (---.28.pppoe.mari-el.ru)
Дата: 07-01-10 20:49
Может у производителей лодок поспрашивать, вдруг на заказ склеят по размерам.
|
|
|
|
Автор: alex323 (---.10.pppoe.mari-el.ru)
Дата: 08-01-10 02:05
Совсем необязательно. Я на баджере интересовался фанерными сланями на мою лодку предыдущего модельного ряда. От нынешних не подходит. Мне предложили сделать замеры моей лодки и сделать слани по ним. Сумму точно не помню, вроде в районе семи тысяч.
|
|
|
|
Автор: Андрей23 (---.opera-mini.net)
Дата: 08-01-10 05:58
На Баджере можно купить стрингера и все ал.профили, а фанерку напилить самостоятельно, в точном соответствии с дном конкретной лодки. Будет сильно лучше и немного дешевле, хоть и хенд мейд.
|
|
|
|