|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 09:24:52 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 16:24:52 |
|
Автор: Александр СПб (---.nwlink.spb.ru)
Дата: 06-01-10 05:09
Добрый вечер.
Подскажите грамотный сервис или мастера где можно отремонтировать мотор в Санкт-Петербурге, суть проблемы в следующем, мотор новый пролежал дома 2 года. В этом году решили прокатиться, результат масляное голодание двигателя, как потом оказалось, при хранении масло ушло в ногу (не на ту сторону положили), результат отчетливый механический стук в двигателе и неровная работа на холостых. Буду, благодарен за любую информацию.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Донской (213.27.109.---)
Дата: 06-01-10 18:06
при хранении масло ушло в ногу (не на ту сторону положили), результат отчетливый механический стук в двигателе
Бред сивой кобылы!
|
|
|
|
Автор: Александр СПб (---.nwlink.spb.ru)
Дата: 07-01-10 03:18
для Донского:
бред не бред а в инструкции об этом говорится, во скан. инструкции.. я думаю на honde не дураки работают.. отрывок инструкции на фото.
текст "notice
any other transport or storage position may cause damage or oil leakage" перевод "Уведомление
любые другие транспортные и складские позиции может привести к повреждению или утечки масла" породкс в том что лужы масла под мотором небыло, следовательно оно где то в моторе на щюпе был меньше минимума....
|
|
|
|