|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 07:28:17 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 14:28:17 |
|
Автор: Олег Олегович (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 04-01-10 19:10
Ребят, кто-нибудь приобретал через интернет - магазины машинку, кочергу, троса, рулевой редуктор, надо для мотора сузуки ДТ 30, если да, то подскажите адреса, никак не могу найти? зараннее спасибо!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: T-4 (---.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 04-01-10 22:45
Подскажите пожалуйсто можно-ли на Сузуки ДТ 15 поставить дистанцию и поключить импортное рулевое, если можно с фото?
|
|
|
|
Дата: 05-01-10 04:06
у меня тоже румпельный мотор, я купил переходники (для установки дистанции), а сейчас планирую приобрести всеостальное для дистанции, поэтому и задал вопрос, хочу сделать подешевле. поэтому не буду покупать оригинальную машинку и т.д.
|
|
|
|
Автор: выборг (---.nwgsm.ru)
Дата: 05-01-10 05:43
Олег Олегович, через интернет просют но очень большие денежки,да за б.у.ниже 4тыров не видел......Я поспрошал мужиков на причале......не скоро но приобрел....ямаховскоя 703 аж с тросами и проводкой обошлась в 1500рупий.....буду мастырить на прог на доп мерк ф4..................ну чтоб не бегать....люблю на дорожку порыбалить...............
|
|
|
|
Автор: STORM (---.dynamic.murmansk.dslavangard.ru)
Дата: 05-01-10 05:53
Нафиг на румпельную Сузу оригинальную машинку? Электрозапуска/трима нет,тупо нужен газ/реверс......
|
|
|
|
Автор: выборг (---.nwgsm.ru)
Дата: 05-01-10 06:15
Да у нас пресная кругом...........а такая меньше 140тыров нету........вот и задумаешься.........
|
|
|
|
Автор: Akimov911 (---.vis.ru)
Дата: 05-01-10 19:09
Поддержу STORM. Вот это самое говно работает с чёткостью АКМ, в отличие от пластикового ультрафлекса. А ещё имеет возможность перегазовки, что для DT 30 совсем не лишне при холодном пуске.
|
|
|
|
Автор: stas volgaparts (---.volgograd.ertelecom.ru)
Дата: 05-01-10 19:17
не соглашусь с вами! ультрафлеск целиком из люминивого сплава! а вот тот что с картинки пластик! на ультрафлексе нажал кнопочку и газуй на холостых скока душе угодно! Просто я попробовал все существующие(или почти все) машинки! телефлекс меня честно говоря очень разозлил своей жесткостью работы и мягкостью корпуса ИМХО! но вся механика просто ничтожество по сравнению с гидравливой...
|
|
|
|
Дата: 05-01-10 19:22
Млин,из пластика там только декоративная накладка и рычаг,всё остальное даже не силумин а железо......
|
|
|
|
Автор: Foxik (---.pool.ukrtel.net)
Дата: 05-01-10 20:12
Скажите, уважаемый STORM, а крепежи тросов фирменные или самодельные, сузуковские или с ямахи, спасибо...
|
|
|
|
Дата: 05-01-10 20:14
Всё фирменное от Сузы. Комплект переделки называется,пакетик финтифлюшек за конские деньги......
|
|
|
|
Автор: Ямагути (---.kmtn.ru)
Дата: 05-01-10 21:30
Этой осенью заказывал тросы Марч-5 в интернет-магазине "Аквауниверсал". Доставка почтой или Автотрейдингом. Работают быстро, и еще прислали дисконтную карту. Мелочь, а приятно :)
|
|
|
|
Автор: ПУХ (188.17.85.---)
Дата: 06-01-10 03:52
О.О. Найди русскую дистанцию МОСКВА двух рычажную + 2троса импортных
чертеж переходника к дистанции печатали в последних КиЯ
|
|
|
|
Дата: 06-01-10 18:25
ребят, а кто-нибудь приобретал продукцию от баджер, если да то как качество и что-то цены у них намного ниже ( троса газ - реверс, рулевой и т.д.)? Спасибо
|
|
|
|
Дата: 06-01-10 18:28
Приобретал..... Только несколько лет назад и по нормальным ценам..... То что сейчас продаётся-возникают сомнения по качеству.....
|
|
|
|