|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:44:02 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:44:02 |
|
Автор: Аврора (---.yota.ru)
Дата: 23-12-09 11:52
Раньше ломались чаще других иномоторов. Сейчас не знаю. Баджер ими торгует и давно. Пользовать доводилось мотор 2004 года. Всё было нормально. Выходов 5-6 у приятеля, один мой. Будут проблемы с сервисом и запчастями. Хотя человек опытный в нём ничего сверх естественного не обнаружит.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Андрей23 (85.174.224.---)
Дата: 23-12-09 17:50
Браканьер писал:
> Цена ,примерно помню, очень подозрительна для импортного
> мотора.
Давно это было, теперь совсем НЕ гуманная, надо ждать падения эвро, тогда будет айс.
|
|
|
|
Автор: keparik (217.118.66.---)
Дата: 25-12-09 04:25
Юзал этот мотор 2 года 2004-2005. Брал за 1600 у.е.
Понравилось:
вес вне конкуренции среди импорта, качество покраски не уступает конкурентам, расход топлива тоже приемлем, цена.
Не понравилось:
неудобно расположенная шмыргалка - руку можно рассадить в кровь, сделана из плохой резины, нет шкалы мощности на румпеле, хотя сам румпель удобный, если чуток перелить - заводится минут 20. мой на ходу тянул вправо(народ сказал что это регулируемо), доставал так же термодатчик - глушил когда не надо. Дребезжал колпак - на оборотах выше 2/3. Колпак сделан из тонкого пластика - слабовато. Румпель мало поднимается вверх, шланг разъело нашим бензиноцетоном - сопли забивали фильтр. Купил бы я его ещё раз? После машки 15fmh скорее нет. До неё скорее да. Но цена на него выросла. Ходил под ним на метле-рифлёнке и на крыму. Вполне прилично тянул. Думаю штатный винт несколько тяжеловат для него - на резину судя по всему ориентировано, на дюраль надо винт менять на меньший. это моё имхо.
|
|
|
|
Автор: Zeder (---.domolink.tula.net)
Дата: 25-12-09 08:12
раньше можно было брать.цас вообще нет смысла.
я катался, впринципе нормально. но не японец. заводится зачастую херово...
и метал слабенький на пере редуктора..
|
|
|
|
Автор: Горох (188.16.167.---)
Дата: 30-12-09 03:08
Моторчик уже 5 лет в год выходов по 5-6, километров по 30-40 за поездку. Проблем не было, кроме одного раза. Что было так и не знаю. Ездили на рыбалку. На одном месте порыбачили, хотели переехать на другое, мотор завелся с пол-пинка, но после того как дал газу он потух и уже не заводился. были вверху по течению - сплавились -8 км. На другой день на даче засунул в бочку, дернул за шморгалку завелся сразу! Чего было? Брал в Баджере за 1500 у.е. это тогда стоило 43 тыра. А Меркурий 15 стоил 62 тыра. Вот причина.
|
|
|
|