|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:18:10 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:18:10 |
|
Автор: Ромыч Л (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 19-12-09 16:15
Народ,помогите пожалуста найти фирму которая занимается тюннингом лодок из пвх где-то в Люберецком районе Моск.обл-ть.Видел их творение на осенней выставке на ВВЦ и даже брал их координаты,но к большому сожалению я их благополучно посеял.А лодочка мне их очень понравилась,вся такая нарядная,в стаканчиках,даун-ригерах,с дистанцией и прочим обвесом,и все ето из нержи.Просто класс,вот только места для рыболова совсем не остается.Хочу у них заказать рейлинг для крепления поликарбоната на консоли из нержав. рубы,а то сам стал гнуть алюминиевую трубу трубогибом и ничего хорошего не получается(сложная форма).Или если есть у кого адресок или контакты фирмы в Москве которая может изогнуть алюм.трубу то дайте пожалуста.Заранее спасибо!!!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Trin,Москва (89.208.252.---)
Дата: 19-12-09 23:32
Если это не PR конкретной фирмы,то в этом районе сидят
"прокатись.ру" и DIM-095, Телефоны поиском найти не трудно.
|
|
|
|
Автор: Ромыч Л (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 20-12-09 17:23
Trin,Москва писал:
> Если это не PR конкретной фирмы,то в этом районе сидят
> "прокатись.ру" и DIM-095, Телефоны поиском найти не трудно.
Да ни какой это не пиар,просто никак не могу найти адрес этой фирмы,а я и не знал что сервис у "прокатись.ру" в соседнем квартале от меня.А вот контакты DIM-095 так и не смог найти.Насколько я помню эта фирма находится где-то в пос.Кратово,а вот адрес не помню.
Спосибо за подсказку.
|
|
|
|
Автор: DIM 095 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 20-12-09 22:20
Ну допустим не фирма...но гибочный есть,правда тока под трубу 25х1.5.
Если подходит - звони.+7 926 245 16 15 Дмитрий.
|
|
|
|