|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:59:18 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:59:18 |
|
Автор: w_s71 (94.50.34.---)
Дата: 20-12-09 02:56
Помогите найти, мож у кого есть. Мотору 5 сезонов, предпролагаю, что нужно регулировать зазор в клапанах, и может что еще. В инете никакой инфы по Хонде найти не могу, диллеров близко нет.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Lambo (---.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 20-12-09 03:39
Есть инфа по зазору клапанов и уровню поплавково камеры. У меня была хонда 2 сезона. Покапаюсь вечером почте, скину.
А инфу к сожалению нигде не найти, только сервис мануал за деньги.
Было еще кое что распечатанное по карбам вроде на работе.
Один человек выкладывал ссылку на сервис мануал, но позже она перестала работать....Если что спрашивай, моторчик изучен до нельзя.
|
|
|
|
Автор: Lambo (---.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 20-12-09 03:44
высота поплавка должны быть 14мм.
зазоры клапанов
впуск 0.130-0.170
выпуск 0.210-0.250
Это мне человек с форума Outboard(кажется) давал.
|
|
|
|
Автор: НИКО (---.dialup.umc.net.ua)
Дата: 20-12-09 22:55
Могу скинуть таблицу основных регулировок.Адресок только напиши.Там и клапана ,и карб,и все прочее.Если с моторами дело имел - разберешся, или любой толковый механик поможет.
|
|
|
|
Автор: w_s71 (94.50.205.---)
Дата: 21-12-09 01:12
Не большие зазоры? Честно сказать, я такой величины ни на одной технике не встречал. По карбюратору - между чем и чем 14 мм? И вообще - нужно ли залазить в него для регилировки после 5-ти лет эксплуатации? Работает идеально, но свечи черные .... не сильно, без нагара, но не светло-коричневого цвета, как везде пишут.
|
|
|
|