|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:00:57 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:00:57 |
|
Автор: Dima_don (---.absolutbank.ru)
Дата: 16-12-09 23:35
В замен прошу выложить фотки ваших лодок, вас, анфас, профиль, кокпит.....
Ищу идеи)))
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Степаныч (188.134.35.---)
Дата: 17-12-09 07:00
Добрый вечер! Если не трудно и мне сбросьте на Chernaenko.a@mail.ru. Очень уж нужная веСЧ, с ГИМСом спорим - 25 или 30 сил макс. мощ. мотора. Спасибо большое!
|
|
|
|
Автор: cast (---.biysk.ru)
Дата: 17-12-09 17:12
если у кого-то лодка окажется с номером 13925, 1981 года выпуска, передавайте ей привет и поругайте за то что ушла без спросу ;о)...
|
|
|
|
Автор: bober (---.pppoe.yaroslavl.ru)
Дата: 17-12-09 17:17
В паспорте у меня 30, но зарегистрировали 40 после приложения расчетов и обещания усиления транца.
|
|
|
|
Автор: pablo37 (---.nwgsm.ru)
Дата: 17-12-09 17:51
Всем здрасте.Немного не в тему,где у Оки ещё есть номера(кроме транца и шильды)перерыл весь поиск только об этих местах идёт речь.Нет не шильды не на транце номеров ГИМС посылает в нирвану без номеров не регистрируют хотя есть справка из сельсовета что лодка принадлежит человеку и договор купли продажы.В полном недоумении ,что делать.
|
|
|
|
Дата: 17-12-09 18:24
Я свою лодку покупал у юр. лица, и в ГИМСе сказали что нуна нотариально заверенный договор - иначе не зарегят. А это такой гемор, что сказать страшно, да и у чела с фирмы на неё доков было "0"!!!!!!!!! Пришлось регистрировать в деревенском ГИМСе (Ростовская область, но за 100 км.) Там в деревне не сильно парились. Сказал что базируется на местной стоянке))))))))))))))
|
|
|
|
Автор: Ser-g (---.sat.poltava.ua)
Дата: 18-12-09 02:56
слон писал:
> жалко только что двух страниц не хватает 15 и 16 может кто
> нибудь добьет
О, мой паспорт размножился однако :))).там всего 20 страниц, я когда сканировал, последние завернулись и я их не заметил. На этих страницах "Сборка мотолодки " и "Ремонт мотолодки" ничего нового, все было актуально в 76 году .но если народу нужно я в понедельник могу отсканировать и кинуть .напишите только каких страниц не хватает.
Успехов
|
|
|
|
Дата: 18-12-09 18:20
Ser-g, просто народ хочет что бы "было", и это не плохо - комплект типа "лодка-паспорт". А есть люди у которых ГИМС требует (мой вариант). Не хватаеет двух последних страниц 15 и 16. Сбрось и на моё мыло пжст!!!
|
|
|
|
Автор: aLexxx (С работы) (---.dsl.sura.ru)
Дата: 18-12-09 21:26
pablo37 писал:
> Доброго времени суток.Поделитесь сканом паспорта на Ока-4)
Что-то тебе и на Южанку и на Оку паспорта нужны....
Для каких таких целей? Две лодки купил?
Поясни.
|
|
|
|
Дата: 18-12-09 21:38
У меня 1979 г.в., номер не помню, но дома гляну об-но. Касту не свезло, лодку увели....
|
|
|
|
Дата: 18-12-09 23:02
Dima_don писал:
> Ser-g, просто народ хочет что бы "было", и это не плохо -
> комплект типа "лодка-паспорт". А есть люди у которых ГИМС
> требует (мой вариант). Не хватаеет двух последних страниц 15 и
> 16. Сбрось и на моё мыло пжст!!!
А 17,18,19,20 - есть получается? .я правильно понял.
Успехов
|
|
|
|
Автор: pablo37 (---.nwgsm.ru)
Дата: 18-12-09 23:31
Что-то тебе и на Южанку и на Оку паспорта нужны....
Для каких таких целей? Две лодки купил?
Поясни.
Я их 4 штуки купил,ещё Темп и Ладогу,опробую все та ,что понравится оставлю себе.
Лодки все честные просто в таких е......нях куплены,что там нет советской власти по этому ни доков ни судовых ни хрена)))
|
|
|
|
Дата: 24-12-09 05:56
Парни.отправил недостающие станицы вроде всем. Если кого пропустил, прошу пардон, маякните - отправлю
Успехов
|
|
|
|
Автор: Олег71 (---.volia.net)
Дата: 24-12-09 06:26
А сканом паспорта на Казанку самую старую никто не поделится? :-( Та же история, куплена несколько лет назад у дедушки. Когда дедушка последний раз видел доки, об этом наверно Деникин знает... А сейчас ГИМС на всех парах под регистрацию загоняет... Помогите плиз.
|
|
|
|
Дата: 24-12-09 17:19
Олег, ты тему создай с соответствующим названием, люди помогут-у кого есть, тут то "все свои торчки, с района"....)))))))))))))))
|
|
|
|