Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 16:58:19 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 23:58:19 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Гарантийные обязательства Литек НН
Автор: Сергей МО (89.169.118.---)
Дата:   15-12-09 22:33

Сегодня лодка в гараже.

Было

Стало

Было

Стало

В общем все проварено сплошняком, есть места где вообще вставлены новые уголки, в -23 особо не нафотаешь. Больше у меня вопросов к Нижегородцам нет

Ответить на это сообщение

Re: Гарантийные обязательства Литек НН
Автор: topor81 (94.140.224.---)
Дата:   16-12-09 04:10

А что за лодка, что-то не доганяю.? Неужели вельбот.

Автор: Viktor-1972 (87.252.227.---)
Дата:   16-12-09 23:46

Даааааа господа производители(современных российских плав средств).............................
А я то думал может Вельбот в качестве 2-ой лодки прикупить к своему Кайману.............................
После этого тень упала на всех сразу даже если это и единичный случай.....................
Дядя Вася проясните пожалуйста ситуацию. И если не трудно общедоступным языком понятным простым смертным. С уважением.

Автор: Обской Кит (---.92.125.168.4.snt.ru)
Дата:   17-12-09 02:11

В жизни все относительно.

И качество любой лодки тоже относительно, а не абсолютно. Потребитеть, как правило выбирает лодку по СООТНОШЕНИЮ цена/качество.

Сергей МО сделал свой выбор в пользу Вельбота, потому-что изначально нашел такой вариант приемлемым. Тут все ясно.

Далее оказалось, что конкретное изделение не соответствует уже НИКАКОМУ представлению о качестве АМГ-изделий. Насколько я помню Сергей МО заводил ранее тему о переписке с производителем. Производитель предложил вариант устранить указанные недостатки. Потребитель согласился. Судя по фотографиям, недостатки устранены и инцидент исчерпан?

Сергей МО писал "Больше у меня вопросов к Нижегородцам нет" - т.е. все хорошо или вы хотели сказать что-то другое?

Автор: Сергей МО (89.169.118.---)
Дата:   17-12-09 02:48

Всё хорошо, всё проварено или заменено на уголки (заводские, не гнутьё), по этому и нет вопросов больше - успокоилась душа. Вид ессно лодка не потеряла, с чего, это все под сланями

Автор: федот68( Калуга) (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   17-12-09 07:42

Брак в работе бывает у ВСЕХ . Даже у Господа Бога.
Некоторые при указании на такой брак - стают в позу( "типа не я") .
Другие - не дожидаясь справедливой " волны с люлями" - исправляют его
третьи - "для порядку" покочевряжившись - тоже исправляют свои ошибки.
То, что представлено в данной ветке - по моему - третий случай ( по весне была темка вроде как на эту ,иль подобную тему).
Прочность - не потеряна. Ну а коль внешний вид клиента устроил - о чём базар?
Брак - исправлен. О чём благодарный ( за факт исправления оного) заказчик и проинформировал публику.
Нормальный ход. Ни кричать "Урря", ни кидаться гнилыми помидорками - нет причин.

Единственный осадок - вроде как сие действие не без "форумной волны" произведено.
(Приношу глубочайшие извинения, если в этом моменте я ошибся)

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru