|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:36:50 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:36:50 |
|
Автор: valek (---.donapex.net)
Дата: 15-12-09 04:28
Доброго дня уважаемые капитаны . Оцените мое творчество , жаба задавила за четыре кусочка трубки платить 160 уе , пришлось почесать руки.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 15-12-09 04:39
Ну и фас ( полупрофиль см. выше).
Длина получилась - 610 мм. , ширину забыл померять. Материал - титан d18 и полоса 4мм , скобы -нержавейка 1,5.
|
|
|
|
Автор: DIM 095 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 15-12-09 08:08
Я вот такую делал...
Ссылка.
Товарисч доволен.Жена у него крупная,в лотку забраться ну никак...Были сомнения по поводу выдвижной секции,там профиль 15х15,думал погнут...Лето откатали - всё живо...
Железка AISI304..
|
|
|
|
Автор: Atheist (---.pool.ukrtel.net)
Дата: 15-12-09 08:22
valek писал:
> Доброго дня уважаемые капитаны . Оцените мое творчество , жаба
> задавила за четыре кусочка трубки платить 160 уе , пришлось
> почесать руки.
Правильное решение!
И результат хорош.
За 180 "уёв" минимум 10 лесенок сделать можно, ничуть не хуже и практичнее покупных.
И вообще, незачем лишний раз забугорных буржуёв "на шару" кормить, имхо.
|
|
|
|
Автор: алекс. (212.107.193.---)
Дата: 15-12-09 13:50
опасная конструкция. И утка там не к месту - соскользнув (или оступившись) со ступеньки - руки можно разорвать.
На ступеньки нужно изготовить накладки, утку убрать, вместо нее установить ручку.
|
|
|
|
Автор: Pobeg (80.73.84.---)
Дата: 16-12-09 05:01
Сама конструкция ниче, сердито. Только для голых коленок, даже и не женских многовато острых углов.
|
|
|
|
Дата: 16-12-09 06:14
Точно , мой верный конь "Неман -2" . Зима , есть время , готовлю к лету потихоньку . По материалу - что было из того и слепил . Думаю негатива быть не должно ,на всякий случай поставил аноды на транце ( их видно на фото ( два гориз. бочонка ( из магниевого прутка для стиральных машин))), пожрало за лето прилично ( теперь открутить не могу , прийдется срезать ). Утку сниму , все равно не нужна , а ручки лежат , пока не решил куда правильнее их поставить , нужен тест драйв. Хочу еще замастырить транчик под всмомогательный мотор ( есть Хонда 2,3), но куда его прилепить ?
|
|
|
|