|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 07:51:36 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 14:51:36 |
|
Автор: DimDim (91.204.128.---)
Дата: 14-12-09 06:56
У меня пару месяцев назад украли Ямаху 40VEOS в районе Аксаково(Москва) с воды,откусив провода и троса у мотора.За номером №1014854.Ворье видимо тупое было машинка 703я на 3-х саморезах прикрученная не понадобилась и тахометр ямаховский тоже зато дешевую музыку вырвали с корнем разломав итальянский защитный кожух!А у друга мотор не смогли открутить(благо на совесть был прикручен)в отместку пробили днище 9 дыр,пенопласт спас.
Уважаемые Братья водомоторники если у кого всплывала информация или где-то, что-то кто либо предлагал похожее на мой мотор отпишитесь буду очень благодарен!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Nort (92.255.126.---)
Дата: 14-12-09 07:06
Ты не одинок , прошлым летом у моего друга тоже украли 40VEOS
с Казанки 5м2 у него даже на струпцины была обета труба с вырезом с нержавейки и большой замок.
Потом даже всплыли воришки что украли , и свидетель был . И что ты думаеш воришек менты забрали , а они сказали ничего невидели и небрали , вообщем за 2 года результата ноль ,мотор так и небыл найден
Купил новый и теперь на прицепе в гараж .
|
|
|
|
Автор: ПРОСТО_САША (---.0.nat0.svoyo.ru)
Дата: 14-12-09 08:44
Если моторы воруют, значит их кто то покупает! Господа! Не покупайте технику с неизвестным прошлым и подозрительными документами, её и воровать не будут.
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 14-12-09 09:22
Хромоногий писал:
> Если моторы воруют, значит их кто то покупает! Господа! Не
> покупайте технику с неизвестным прошлым и подозрительными
> документами, её и воровать не будут.
Просто пример : на сей момент в Калуге порядка 100( ну 150) " активных" лодкомоторных пользователей ( в основном - " кастрюльщиков") судя по количеству лодок на стоянках. + некоторое количество мобильных гуанлдономотороводов.
А на форуме "засвечено" человек пять из Калуги. Всего.
Думаю - в других местах соотношение ещё более " крутое" ( ну , мож кроме тока Бреева посёлка. " во глубине Сибирских медвежьих мест")
Так что призыв к форумчанам - бессмысленный. 99,99% "здесь присутствующих" и так " предположительно криминальный" мотор либо проигнорируют, либо применят меры по возвращению законному владельцу . ( зная людей многих по отзывам - зачастую малосоотносящиеся с " законностью" меры. Но - думаю, весьма эффективные)
|
|
|
|
Дата: 14-12-09 15:56
Очень жалею что не привинтил намертво!
Теперь буду осмотрительнее чего и всем советую!
|
|
|
|
Автор: Читатель (---.cdma.bwc.ru)
Дата: 14-12-09 16:16
Ппривинчивание может дать тот-же результат - вырыв с корнем, раз такие гады, что дно пробили. Или раскурочат под колпаком.....
Караулить надо, иначе имхо никак..................
|
|
|
|
Автор: Толстый (---.msk.skylink.ru)
Дата: 14-12-09 17:49
DimDim, где в Аксаково и при каких обстоятельствах? Спрашиваю, потому как сам оттуда.
|
|
|
|
Автор: икша13 (80.253.23.---)
Дата: 14-12-09 17:56
DimDim писал:
> У меня пару месяцев назад украли Ямаху 40VEOS
Ну, что тебе сказать..... сочувствую.
|
|
|
|
Автор: Сергей - 2 (213.138.92.---)
Дата: 14-12-09 18:02
Да в безнаказанности дело. Милиция этим не занимается - они план по-другому делают и другие задачи выполняют. По другим делам - то же самое. У нас на дачах все выносят. Даже, если воров в милицию отвести - на другой день выпустят - и все. Хуже того, в деревнях открыто бандиты во дворы приходят к одиноким старикам и делают все, что хотят. Потому что все повязано и есть единый криминальный конгломерат. А в тюрьмах сидят люди с подброшенными наркотиками - об этом пресса открыто пишет.
Чтобы вор сидел в тюрьме, как это было раньше, при Высоцком, в "Место встречи изменить нельзя" должна измениться вся система взглядов общества, идеология. При нашем капитализме так будет всегда.
|
|
|
|
Дата: 14-12-09 18:09
С базы Нептун напротив базы Восход.Со стороны Степаньково через лес подьехали, три лодки на веслах отбуксировали одну пытались утопить и крышку мотора изуродовали.Есть предположение что сперли местные(чурек местный таксист из Аксаково интересовался мотором, он где то еще рядом сторожем подрабатывал)но это лишь слухи.Дорожку по лесу знают только местные.Понятно что воровало дубье якорая лебедка 1000 у.е.их не заинтересовала и машинка от мотора тоже.Твари вобщем!
|
|
|
|
Автор: Сергей - 2 (213.138.92.---)
Дата: 14-12-09 18:19
Это всегда будет . Системная вещь. Потому что милиция план делает на другом и задачи имеет другие. Вот если у кого-то, имеющего связи, что-то утащат - вот тогда найдут. А здесь... что они с этого поимеют? Только зазря трудиться им.
Чтобы вор сидел в тюрьме, как это было у Высоцкого в "Место встречи изменить нельзя" , нужна полная смена идеологии общества. А сейчас криминал и все остальное - единый конгломерат. Единственный вариант - чтобы никто не знал, где лежит лодка, мотор. Система простая - из воровского общака все кормятся. И все довольны. А в тюрьме бабушка сидит, которая курицу украла , забежавшую во двор.
|
|
|
|
Автор: ленон (94.245.156.---)
Дата: 14-12-09 21:09
Сергей - 2 писал:
> Чтобы вор сидел в тюрьме, как это было у Высоцкого в "Место
> встречи изменить нельзя" , нужна полная смена идеологии
> общества.
не поможет смена идеологии,воровство всегда было есть и будет при любой идеологии,
не собирайте себе сокровищ на земле,где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут.
ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ главы 6-10.
сказано 2000 тысячи лет назад а может и еще раньше.
просто ему не повезло,снаряд попал в его воронку.
|
|
|
|
Автор: АндрейС (---.vologda.ru)
Дата: 15-12-09 04:55
Месяц назад предлагали Ямаху 40 синего цвета, длинная нога, немного убит, винт в гов-о, как молотком загибали, мотор без документов, перо гнутое. Мотор в Вологде. Номер не знаю.
|
|
|
|
Дата: 15-12-09 08:00
АндрейС писал:
>
Месяц назад предлагали Ямаху 40 синего цвета, длинная нога, немного убит, винт в гов-о, как молотком загибали, мотор без документов, перо гнутое. Мотор в Вологде. Номер не знаю.<
>
Спасибо Андрей за отклик мой практически новый "был красавчег"понимаю что вряд ли всплывет но всякое бывает!Коротконогий был!
|
|
|
|
Дата: 16-12-09 06:33
таким Был красавчег.....
теперь думаю о полтиннике лодка Нептун 400 говорят туда бы 60 сил.но по паспорту до 50.С сороковкой очень неплохо ходила!
|
|
|
|