|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:26:06 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:26:06 |
|
Автор: Flat (---.pptp.vsc.ru)
Дата: 14-12-09 05:56
У друга Сузуки DT55, лодка Сарепта, четверых тоскает нормально, пятого тяжело выходит на глисер, регулируеш гидроподьемником угол атаки и тогда боле мение вытаскивает. Кажется проблема в винте. Стандартынй винт в глаза не видел, какой поставить не заню.
Кто подскажет дельным советом?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: DENSAR (---.ge-1-3-1.540.srtv-rgr1.pv.ip.rostelecom.ru)
Дата: 14-12-09 18:32
Начните с того, что посмотреть какой счас винт стоит. И посчитайте загрузку лодки. Потом можно че нить думать.
|
|
|
|
Автор: katerspeed (---.pppoe.irtel.ru)
Дата: 14-12-09 23:03
У меня было два винта :
1. шаг 13 дюймов
2. шаг 14 дюймов
13-й ставил когда загрузка была большой.
Но для начала (как уже писал DENSAR) надо знать какой шаг стоит сейчас.
|
|
|
|
Автор: Flat (---.pptp.vsc.ru)
Дата: 15-12-09 04:30
Сейчас стоит винт непонятный. На нем нашёл одну надпись "Made in Japan", больше ничего нет.
Мотор покупали в Москве, кроме надписи на колпаке Сузуки 55, ничего нет.
Я думаю может это не 55ка, а 40, и мы мого от него хотом, в нете искал что нибудь описание или фотографии мотора чтобы сравнить, ничего не нашёл.
|
|
|
|
Автор: DENSAR (---.ge-1-3-1.540.srtv-rgr1.pv.ip.rostelecom.ru)
Дата: 15-12-09 04:43
Я конечно не уверен, Сурепки у меня небыло, но утюг с загрузкой за 500 кило суза ДТ 40 с 14 Хастлером просто выплевывает на глиссирование. По идее с 13 винтом (если конечно двигло не ушатанное в смерть) проблем не то что с выходом на глиссирование, а с выходом с охеренной загрузкой быть не должно.
в противном случае меряем компрессию, и ломаем голову где взять новые кольца (как минимум).
|
|
|
|