|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 21:30:35 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:30:35 |
|
Автор: Игорь_С (95.67.173.---)
Дата: 08-12-09 05:00
Заказал товар, оплатил ( 30.11), попросил прислать тк грузовозов( мне удобнее). через два дня после оплаты написал им пиьмо -выслали ли они товар. да, выслали грузовозовым, номер накладной назовем вечером (3.12). Однако ни вечерем, ни на следающий денть накладной так и не увидел. Сегодня (7.12)12опять написал - они в ответ, да выслали но "не через ТК Грузовозофф, по сколько там были гигантские очереди. Мы отправили вашу посылку через
ТК Автотрейдинг". Без согласования, без уведомления. За доставку до ТК между прочим берут 300р. Мало того что что посылка так и не дошла , так еще теперь придется ехать за 30 км от города в этот автотрейдинг :-( больше у них заказывать не буду и другим не посоветую.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: emcik (---.136.c10008-a77.dsl-dynamic.vsi.ru)
Дата: 08-12-09 05:11
В прошлом году заказывал-нормально. Привезли домой,сначала позвонили спросили когда удобно. По времени доставки конечно не очень оперативно,но это скорей претензии к ТК.
|
|
|
|
Автор: radioman (---.141.228.194.chebnet.ru)
Дата: 09-12-09 00:40
По доставке у меня проблем не было.пару раз заказывал все ОК. Но по товару есть вопросы.Например бак на картинке видно что горловина и штцуера утоплены. На самом деле углубления НЕТ.Они стоят на поверхности бака. В результате меняются габариты.Так же брал пистолет для перекачки топлива. Перекачал 20 литров и все.
|
|
|
|
Автор: Александр Волков (---.telemax-net.ru)
Дата: 09-12-09 00:50
Может это и к лучшему что ехать придется. Мне из Москвы идет газовая колонка. Доставка до Красноярска 600 руб., до Железногорска ( грубо 50 км) - 3400 р. За такую разницу я сам сьезжу.
|
|
|
|
Автор: Grigorii (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 09-12-09 05:35
Когда водитель "Моремана" ,или кто там у них определяет какой транспортной компанией отправлять, принимал решение о оптравке автотрейдингом вместо грузовозова он навряд ли знал что автотрейдинг у вас находится в 30 км от города(что вообще говоря действительно трудно предположить , так как это более чем странно). Будьте терпимее.
|
|
|
|
Автор: АС76 Сызрань (---.opera-mini.net)
Дата: 09-12-09 06:08
Что странного, мне до г.к. вобще 80 км ехать, а до почты 1 км. Если условия доставки оговорены, то их надо выполнять. Косяк магазина, я тоже в моремане покупать не буду.
|
|
|
|
Автор: Владимир г. Междуреченск (---.77.130.156.rikt.ru)
Дата: 09-12-09 19:54
Да не обижайтесь вы на Мореман, просто в следующий раз акцентируйте их внимание на определенной транспортной конторе - мол ГРУЗОВОЗОФФ и баста, остальные, дескать, далеко.
А то что с географией у них плоховато - это факт. Мой заказ - написано ведь было г Новокузнецк Кемеровская обл. Так нет же, отправил (имя умолчу) до Кемерово. Так я же живу на юге области и от меня до Кемерово как от Москвы до Новгорода. День убил, но не обиделся. Сейчас они в курсе, что область длинная.
Мораль.
Тропинка гладко не топчется.
|
|
|
|
Автор: bezvas (---.vpn.vtelecom.ru)
Дата: 09-12-09 20:35
Да, на западе (нашей Родины) очень удивляются, когда узнают, что от Хабаровска до Владивостока 780 км........
|
|
|
|
Автор: Alexandro (---.110.254.80.donpac.ru)
Дата: 09-12-09 23:23
Брал через Мореман не один раз, никогда проблем не было. Один раз не хватило обратной стороны люверса, выслали в конвертике, никах проблем. Дело не в том ошибается контора/человек , или нет (ошибаются все) , а то как она реагирует на свои косяки. В этом плане Мореман молодцы, исходя из моего опыта.
|
|
|
|