Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 17:54:35 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 00:54:35 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Вапрос по пакупке надувастика на фрегат-боат.ру
Автор: АНТ (62.106.96.---)
Дата:   25-11-09 02:19

Кто нибудь пакупал у них через инет, положительный, отрицательный опыт, подводные камни?
В телефонном разговоре выяснилась что интирисующая моделька существует только в новосибе!!! Я всегда думал что лотки в питере клеют. В общем как то это насторожило.

Ответить на это сообщение

Re: Вапрос по пакупке надувастика на фрегат-боат.ру
Автор: Александр Норильск (85.117.71.---)
Дата:   25-11-09 02:49

Брал у них лодку в 04 г.
Из камней. После того, как оплатил по счету, выяснилось, что у них нет доставки по Питеру. Хотя я не скрывал от них свой адрес.
Пока не оформил доверенность на фирму по доставке в другие регионы ни чего не получилось.
Лодка называется F 380 M. 2004 г.в.
Клапаны работают с трудом. Банки вставляются в лямки, вклееные в борта-оторвались с корнем в первую волну. Но это ерунда. Главное хваленый ПВХ.
По всей длине надувного киля с двух сторон и на местах сгиба материал просто треснул. Ремонту не подлежит.
Эксплутировал лодку два сезона.

Автор: АНТ (188.122.224.---)
Дата:   25-11-09 04:47

Странно, пользовал 300 фригатик 05 г.в., вопрософ с тряпочкой не было. И крепление лавок было не лямками а резиновые проушины к бортам приклеивались.
Ну суть не в этом, мне фригат то в Тольятти нужен. Странно как то про доверенность, может за 5 лет что изменилось.

Автор: Николай Тольятти  (80.234.92.---)
Дата:   25-11-09 05:16

Изменилось, говоришь?
Тут такой разговор вовсю идет ...

Автор: Аврора (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата:   25-11-09 06:23

АНТ писал:
> Ну суть не в этом, мне фригат то в Тольятти нужен. Странно как
> то про доверенность, может за 5 лет что изменилось.
Да АНТ, вы правы, изменилось. Фрегат на сегодня самая успешная фирма. Производит более 3500 лодок в месяц. В оптовом отделе продано всё на последующие два месяца. Закуплено новое оборудование. Не на замену, а в дополнение к тому, что было приобретено год назад. Соответственно в планах увеличение производства как минимум в двое. А в 2005 году производилось около 6000-7000 тысяч лодок в год. И это на фоне того, что некоторые фирмы весьма раскрученные на этом сайте не платят зарплату своим сотрудникам аж два месяца(при необходимости я скажу какие). У кого то начальник производства подворовывает, потому как зарабатывает 30 000 рубов. А наш нач.производства ездит на Тойоте Камри купленной в прошлом году в салоне за наличку, стоит 1.000.000. От сюда ненависть нестерпимая или зависть. А банки действительно крепятся на литых креплениях, клапана как у всех Питерских из Италии. ПВХ тот же что и у остальных.К стати на ПВХ у вас 5 лет гарантии, как и у Александр Норильск, то есть давно можно было поменять или ремонтировать.
Или вы обращались, а Фрегат послал, а Александр Норильск?

Автор: федот68( Калуга) (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   25-11-09 06:45

По поводу качества " обыкновенных" лодок к Фрегату претензий нет ( разве пресловутые пластмассокарабины даже до заказчика " не доехали" целыми. Но , поскольку это - на упаковке ( сумкополотне для переноски/ хранения основной "шкуры") - то сей факт - вполне терпим и пофиг.
Лодка не моя. моего друга. Доволен он ей - полностью. Фрегат -370 .

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru