Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 01:37:50 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 08:37:50 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Покраска "Сарепты"
Автор: Moлинари (---.sub124.net78.udm.net)
Дата:   21-11-09 02:48

Здравствуйте. Если у кого есть варианты раскраски(покраски)"Сарепты" прошу выслать фото. У меня покрашена в белый цвет. Смотрится не плохо, но хотелось бы лучшего.Умников, типа"поиск рулит" прошу не беспокоить.

Ответить на это сообщение

Re: Покраска "Сарепты"
Автор: ШЕВ Омск (---.pppoe.omsknet.ru)
Дата:   21-11-09 08:30

Я перед покраской своей лодки на компе моделировал её в разных цветах, но остановился на белом, мне кажется, что на воде это самый приемлемый цвет.

Автор: Сувор (---.cn.ru)
Дата:   21-11-09 14:17

Если все белое, то борта можно покрасить в яркие цвета: голубой, красный или зелено-голубой. Именно борта(можно и транец снаружи), а не весь низ. Любой из перечисленных цветов очень красиво контрастирует с белым. На Сарептах все видел. Если стекла на рубке и боковушки на рамке тонированые, то можно высотой в стекло провести черную полосу с боков. Посреди этой полосы тонированное стекло как бы теряется на расстоянии, создается илюзия, что стекло сплошное тонированое по всему боку без рамок. Жаль фоток нету.

Автор: Молинари (---.sub255.net78.udm.net)
Дата:   23-11-09 01:03

Спасибо всем.

Автор: Сувор (---.cn.ru)
Дата:   23-11-09 03:54

ШЕВ, кстати здоровская компоновка передней рамки с виду. Бросается в глаза, как лезть на передние сидушки?
А когда непогода или холода, как твоя "Сарепта" разворачивает свои качества?

Дата:   23-11-09 06:33

Сувор писал:

> ШЕВ, кстати здоровская компоновка передней рамки с виду.
> Бросается в глаза, как лезть на передние сидушки?
> А когда непогода или холода, как твоя "Сарепта" разворачивает
> свои качества?
На передние сидушки доступ доволно свободный, вначале ставил сиденья от таз 09 с ними было намного хуже, проход очень узкий, а с этими от газели ширина как в обычной сарепте, сидушки не торчат в стороны, они у меня ещё разворачиваются на 180 и посередине ставится столик (крепление вмонтировано в пол, очень удобно)
сзади ещё есть диван и подлокотником, (на фото снят). Это на фото ещё не доделаный вариант, возле лобового сделаны закрытые треугольники, а боковушки съёмные. Попадал в дождь, в переднюю часть кокпита вода не попадает, на скорости на заднее сидение долетают мелкие капли и почти не дует, благодаря спойлеру (кстати он от 2108, встал идеально, вместо стопаря как родной встаёт эл.термоетр с часами, показывает t воды и воздуха) ну а за эту зиму есессно сделаю тент и еще много доработок, тогда хочу выложить продробный отчёт.
Вот вот вид внутри, мой рост 188см.

Автор: SergA (---.pppoe.dubna.ru)
Дата:   25-11-09 19:28

А что за спойлер такой хитрый с вертикальными стойками,где покупался и кто производитель.Тоже такой хочу!!!

Автор: ПВВ (---.ether.vzletka.net)
Дата:   25-11-09 22:10

Посмотри

Автор: ciberboss (94.245.172.---)
Дата:   26-11-09 00:58

ПВВ
------------------------------------------------
а где тент заказывали? Мне сейчас очень нужно, а на петротенте нету! Ссылку дайте плиzzz!

Автор: Serjic Samara (95.67.146.---)
Дата:   26-11-09 01:28

У меня так.

Дата:   26-11-09 04:30

SergA писал:

> А что за спойлер такой хитрый с вертикальными стойками,где
> покупался и кто производитель.Тоже такой хочу!!!
Производитель я, а делается рамка из фанеры и эпоксидки, склеиваеся несколько слоёв, потом шпаклюется, вышкуривается и покрывается эпоксидкой, опять вышкуривается грунтуется и красится. А спойлер от 2108 я его случайно приложил, а он встал, как родной, и я его к фанере на эпоксидке и саморезах приделал, а внутрь пены набил для прочности. На фото начало постройки лодки, это рамка ещё не шпаклёваная.

Автор: ПВВ (---.ether.vzletka.net)
Дата:   26-11-09 18:27

ciberboss

Не помогу ничем, была у нас только одна Сарепта в ремонте,
мы сшили тент прямо по лодке. Лекал не делали по причине мизерного спроса.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru