Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 01:07:40 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 09:07:40 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Зап.части к Москва-10
Автор: samen (---.colomna.net)
Дата:   20-11-09 05:05

Здравствуйте! Вопрос в следующем. Занялся восстановлением Москвы подаренной пол года назад 66 г. выпуска, мотор почти новый, но боюсь только ревизией не обойтись т.к зажигание не работает нет искры. К мотору зап. частей нет никаких. Если есть что либо буду рад забрать (по цене договоримся) Территориально живу в Коломне.

Ответить на это сообщение

Re: Зап.части к Москва-10
Автор: Спортист (---.0.relinfo.ru)
Дата:   20-11-09 17:07

Здравствуйте и вы! Читать вам форум не перечитать :) Нет искры - это самая простая из проблем :) Выводите провода с первичек, цепляете ТЛМ, чистите/меняете контакты - вперед! Дальше хуже :) Сальники редуктора - сальники вертикального вала Ветерка. Сальники коленвала - вот с этим хуже. Читать форум. Бензонасос - ремкомплект от Ветерка (99% что потечёт - резинка задубела) А покупка бэушного старья на Моську особо не поможет - если нет конкретной проблемы, например треснул корпус редуктора и т.д. У меня например не было головки блока :). Если всё же нужно что-то конкретное - пишите мне на почту, стоит такой мотор для разборки. Есть пара карбюраторов, клапанных перегородок и прочего металлолома :) Но думаю, если мотор почти новый - вам это и не нужно.

Ответить на это сообщение
 Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru