|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:48:42 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:48:42 |
|
Автор: Энди Крым (195.239.243.---)
Дата: 19-11-09 03:12
Всех тварей по паре. А зачем притащили и покрасили две одинаковых бочки в красно-жёлтый цвет? Каково их назначение?
:-))))
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: федот68( Калуга) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 19-11-09 06:13
Парочка замечаний Ивану:
1) в именовании строителей - будь уж попоследовательнее . Вроде как традиция ( твоя) в заглавных статьях сайта называть людей по имени/ фамилии. а не по НИКу. Так что - Егор Григорьев и Филипп Лихачёв. Так будет вернее ( ИМХО)
2) Неплохо в " вводной" части ( " от хозяина сайта") статьи указать , что парням на момент строительства "Акулы" было по 14 лет, а пары АКЛок - по 15. ( термин "школьники - не столь конкретен)
Ну и главное - статья вроде как и есть. Но как её найти? Через оглавление сайта - не получается. Только через эту ссылку в форуме . Мож так и задумано? типа - "обкатка"?....
|
|
|
|
Автор: Егор (---.qwerty.ru)
Дата: 19-11-09 06:58
Просьба к Ивану Георгиевичу. Хотелось бы сделать поправку насчет автора. Их было двое - я и Филипп Лихачев.
|
|
|
|
Автор: Егор (---.qwerty.ru)
Дата: 19-11-09 07:15
Энди Крым В-30 Моск писал:
> Всех тварей по паре. А зачем притащили и покрасили две
> одинаковых бочки в красно-жёлтый цвет? Каково их назначение?
> :-))))
Красный и желтый - фирменные цвета компании "SHELL". Это мы для покатушек горючим запаслись ;-)
|
|
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 19-11-09 09:31
Да, предварительно показываю статью узкому кругу форумчан ;-)
Парни мне сказали, что статью напишет конкретно Егор - я и указал его автором статьи
"О том, как двое парней построили лодки".
Не вопрос, исправлю.
|
|
|
|
Автор: Арх (---.home-net.ru)
Дата: 19-11-09 09:37
Молодцы ребята! Следил за вашим строительством.
Для первого опыта строительства очень добротно вышло.
Отделка конечно не очень, но для рыбалки и так хорошо :)
Молодцы, респект!
У меня в профиле фотка моего кораблика - тоже сам построил :)
Изучайте, учитесь :)
|
|
|
|
Автор: Maxiмыч (87.245.187.---)
Дата: 19-11-09 16:52
Как уже писал раньше МОЛОДЦЫ!
И ответ "ФАНТОМАСУ" тоже правильный:"Стоит отметить, что в основном шпангоуты придают жесткость корпусу. На форуме были споры по поводу количества шпангоутов. Это все к чему, не надо бояться набрать из-за них лишний вес, лодка поправится лишь на 3-4 килограмма, а сколько прочности прибавится. Мы считаем, что причиной неполного набора шпангоутов может быть только лень."
|
|
|
|