|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:47:44 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:47:44 |
|
Автор: Димон (---.41.35.93.dynamic.ufanet.ru)
Дата: 18-11-09 06:12
Други!Вот увидел вот это "чудо" и екнуло у меня.Компановка,размеры,вес мощность мотора,все под меня.Как Вам оно?
1)Хороши ли обводы?
2)Какая килеватость?(нигде не нашел)
3)предполагаемая осадка с мерком 50 4-х такт.
Интересует как замена хоку 540,потому как многие интересные места оказались для меня закрыты.
Обратите внимание,что если увеличить тент до кормы,то получится небольшой дом.
Еще фотки здесь
Ссылка.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Володя (---.msk.skylink.ru)
Дата: 18-11-09 07:02
Если не ошибаюсь, ДВ такой же сварганил (или по мотивам).
Интересно, цена 12.955$ это с Хондой 40?
|
|
|
|
Автор: Димон (---.41.35.93.dynamic.ufanet.ru)
Дата: 18-11-09 07:41
Блин,вроде бы в ней ничего особенного.Корыто как корыто,кругом один металл,а сделано все очень изящно.Вот так полазишь по забугорным сайтам и тоска зеленая берет.Как безнадежно мы отстали.
|
|
|
|
Автор: bubl.s (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 18-11-09 08:29
Да, очень напоминает вельбот от ДВ, посмотри, он тоже может хорошую лодку сварганить. Думаю по деньгам интереснее будет,и сделать можно под себя.
|
|
|
|
Автор: Дядя Паха (82.140.112.---)
Дата: 18-11-09 18:12
Димон писал:
>
> Ну не поворачивается язык сказать,что это с "помойки".
По собственному опыту могу сказать, что "гарнесенько и чепурнесенько" только снаружи. Все что под полом гастеры делали. С навесным косяки постоянные. Электрика так расположена, что закисает за сезон. На моем датчик эхолота просто в проекции редана поставили... Видимо в штатах с сервисом и страховками все впорядке, все зарабатывают...
А проекты у них очень удобные, но руки приложить придется...
Но при всех косяках которые вылезли за сезон, могу сказать, что трехлетним Траккером очень доволен. По комфорту на рыбалке и походам по остравам за ягодой сравнивать не с чем (ИМХО).
|
|
|
|
Автор: Димон (---.Novozhenova.Ufa.gldn.net)
Дата: 18-11-09 19:26
Дядь Вась!
А можно навскидочку прикинуть во сколько обойдется изготовление подобной лодки?Без учета сидушек,тента,покраски.Вобщем интересует корыто со стеклами и полом.
Характеристики здесь
Ссылка.
Вес важен.Не более 400 кило.
|
|
|
|
Автор: Urik (---.mxc.ru)
Дата: 19-11-09 11:01
Судя по тому, что вот это Ссылка. стоит в России 2,7 млн,Talon 15 или 17 будет стоить не меньше 1 млн. Одуреть...
А кто готов выложить 10,5 млн. тугриков за это Ссылка. ?
Да.. Мечты, мечты...
Будем ходить на "сварных тазиках" от отечественных производителей и долгими зимними месяцами просиживать у компов, дискутируя по теоретическим вопросам.
|
|
|
|
Дата: 19-11-09 17:34
Димон, там по твоей ссылке есть понтонный гараж - вот это класс, правда при его конской цене нужно иметь совсем недешевый катер...
|
|
|
|
Автор: Димон (---.Novozhenova.Ufa.gldn.net)
Дата: 19-11-09 18:53
Отсутствие наших качественных и доступных товаров компенсируем своим охреневанием от цен на импорт.
|
|
|
|
Дата: 19-11-09 18:58
Надо отдать должное рукоприкладству и "доведению до ума", от которого большинство иностранцев давно отучили...
|
|
|
|