Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 03:29:30 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 10:29:30 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Есть у кого фото, как на К2 троса идут?
Автор: abacuseg (---.yota.ru)
Дата:   17-11-09 04:11

имеется в виду, как будут выглядеть троса ДУ на Вихрь и т.п. на выносном транце. Годится фото и кого нибудь из К5 с выносным.

Сейчас в процессе поиска рулевого. Мотор очень вероятно будет отечественный, а вот рулевое, которое с калужским ДУ идет чего то не пондравилось. И вообще думаю, может лучше импортное раздобыть и пристроить? И фиг с ними, с тросами?

Ответить на это сообщение

Re: Есть у кого фото, как на К2 троса идут?
Автор: Мыш (---.KZN.TBT.RU)
Дата:   17-11-09 05:51

дерзай, в районе 13-15 тыр всё это:"лучше импортное раздобыть и пристроить", тебе оно нать? ;-))) ты сначала в стандарте(ГОСТе) разочаруйся, а потом думай про пендосское... тем более будешь ходить на нашем ПЛМ... сам хожу на стандарте (прог-4 и нептун23), пока проблем не испытывал, да и не слышал и них;-))

Автор: Eugene // Saratov (95.84.10.---)
Дата:   17-11-09 06:03

Истина. А еще - импортное двигло "раздобыть и пристроить".

Совет - есть же прогресс ? Вот и езди на нем, копи деньги на нормальный мотор... Особой разницы между П+Вихрь и К+Вихрь нет.

Автор: Мыш (---.KZN.TBT.RU)
Дата:   17-11-09 06:54

на край: не нравится калужское, поставь проговское или другое "наше"... поспрошай у старых водномоторников, наверняка заволялось где-то у когонить;-)))

Автор: abacuseg (109.188.34.---)
Дата:   18-11-09 06:34

Да вот чего то не заваливается :(
А рульевое от калужского ДУ кто -нибудь ставил? Мне не нравится, что там пластмассы много. Хотя может и зря я так.
И дело не разочаровонии - мне просто опыта нету разочаровываться :))
А про фото - просто хочу увидеть как троса смотреться будут. Ну, типа хочется чтоб внешне поаккуратнее смотрелость.

Автор: Игорь_Берики (188.16.100.---)
Дата:   18-11-09 06:58

У меня на "Прогрессе-4" стоит калужская рулевка с 1990 года. Причем троса еще родные. Что с "Вихрями" разными, что сейчас с "Yamaha 40" проблем не испытываю.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru