|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:32:37 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:32:37 |
|
Автор: Андрей_Днепропетровск (91.193.71.---)
Дата: 11-11-09 23:23
Нашел только такой из выкроек, может у когото есть ещё что-то толковое по выкройкам?
А может ктото из Днепра даст мне готовый на денёк пощупать ,посмотреть, приблизительно снять лекала, верну в целостности и сохранности!!!!!!!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: sergey272 (---.lanitdv.ru)
Дата: 12-11-09 14:04
Хотелось бы разрешение получше.
Надписи на схеме не прочитать. Мож в архив как нить свернуть.
В инете нарыл пару чертежей старых, позже могу выложить.
|
|
|
|
Автор: cast (---.altaitelecom.ru)
Дата: 12-11-09 15:21
каякерские жилеты удобные но "непавильные" в правильном жилете обязательны паховые ремни ремни крепятся к жилету на уровне пояса изнутри чтобы послендий "поясок" наполнителя - "юбка", легко "выворачивалась" на верх (скатывалась на верх) не знаю как сказать правильно, если есть время ждать на выходных сфотаю и в понедельник покажу надо?
|
|
|
|
Автор: Yurik с КПК (---.179.195.156.pool.3g.utel.ua)
Дата: 12-11-09 15:45
Это все прикольно, но жилеты, мало того что они должны быть в лодке, они еще должны быть сертифицированные (т.е. проверенные на соответствие госту).
Не так давно у нас (Запорожье) два урода якобы из гимса, на уши поставили весь город с этими жилетами. Правда сейчас один в розыске, а другой на подписке (оху%%%%вать не надо было).
А так это жилет только для тебя, но не для проверки.
|
|
|
|
Автор: Андрей_Днепропетровск (91.193.71.---)
Дата: 12-11-09 20:35
sergey272 писал:
> Хотелось бы разрешение получше.
> Надписи на схеме не прочитать. Мож в архив как нить свернуть.
>
Посмотри в почте:)
В поту поиска находил все эти сылки, понравился только этот вариант.
А про ГИМС: задал им вопрос, как по такой цене их вообще кто-то захочет покупать и можно ли зделать самому, ответ порадовал, сказали можно, но чтоб он был похож на магазинный и имел нужную плавучесть, а то что будут самодельные - это лучше чем ничего!
|
|
|
|