|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 03:04:59 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 10:04:59 |
|
Автор: Sergovan2 (---.pools.atnet.ru)
Дата: 04-11-09 23:47
Уважаемые водномоторники хочу спросить вашего мнения, имею катер Сарепта под 2 Вихрями в котором все устраевает,но поступило предложение преобрести Москву 2 под стационарным двигателем водомет( цена 250 тр ), на что надо обратить внимание. как водомет ведет себя на волне . Катер использую на море. И за сколько можно продать Сарету (Архангельская обл).
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Иван (212.91.213.---)
Дата: 05-11-09 00:05
Без пробы не покупать.
70% вероятности, что комплекс двигатель-водомет-корпус неудачный,
и катер даже не будет выходить на глиссирование с нагрузкой более 1-го водителя.
И, кстати, опасения насчет проблем с подхватом воздуха на волне не напрасны.
НЕ ПОКУПАТЬ ЗИМОЙ!!!
|
|
|
|
Автор: p78-57 (---.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 05-11-09 02:17
Alex-Sash писал:
> Зачем менять если все устраивает?
+1
У Москвы-2 очень слабый корпус.Сарепта прочнее.Не стоит.
+1
Тем более под стационаром. Как там с вибрацией.
И зачем водомет на море? ИМХО-по говнам ползать надо другой корпус.
|
|
|
|
Автор: PashaG28 (62.192.233.---)
Дата: 06-11-09 03:03
Здравствуйте, это ли случаем не Москва2 с дизелем от мерседеса, и днищем усилинным, в Архангельске?
|
|
|
|
Дата: 06-11-09 04:29
Ясно,я просто знаю мужика , он Москву 2 делал под водомет, сначала с волговским мотором , потом от мерседеса 230 го, кажется, он днище усилил в районе мотора дюралью 4 кой, дак она у него 60 ходила потом...
|
|
|
|
Автор: Санёк (---.ipv4.vnet.ee)
Дата: 06-11-09 15:05
если Сарепта устраивает, зачем менять тогда? Для рыбалки лучше тримарана - только большой тримаран :)
|
|
|
|
Дата: 07-11-09 02:58
Сарепта устраивает, но нужно покупать новый мотор, а тут предложили неплохую заменуна мой взгляд . Я как понимаю мнения оставляют люди которые пользовали Сарепту, про которую я ни чего плохого сказать не могу, хотелось бы услышать мнение владельцев Москвы 2 .На отзывы могу ответить следущие: Лодку знаю на глис выходит хорошо,скорость по GPS 42 км по тахометру 3900 об.мин 2 чел. на борту
|
|
|
|
Автор: Kira (95.84.29.---)
Дата: 07-11-09 07:00
Не-а! Не надо. Если фигурирует цифирь 250 и она не вызывает у тебя отторжения, то лучше потратить 150 на тохас 50EPTOL (именно L!) Или ямаху 40X желательно тоже L. И получить гораздо больше удовольствия нежели эта сомнительная переделанная Москва может принести.
|
|
|
|
Автор: karp-off (81.222.212.---)
Дата: 09-11-09 05:05
Не-а! Не надо. Если фигурирует цифирь 250 и она не вызывает у тебя отторжения, то лучше потратить 150 на тохас 50EPTOL (именно L!) Или ямаху 40X желательно тоже L. И получить гораздо больше удовольствия нежели эта сомнительная переделанная Москва может принести.
Золотые слова, это я как владелец М2 говорю. Про М2 с нормальным
подвесником в комплекте еще бы можно было подумать, а водометом под москвичевским или вазовским движком, тем более за такие деньги вообще бред. Не знаю в каком состоянии корпус, но мое мнение надо делить цену пополам. Да и то нахрен это надо.
|
|
|
|
Дата: 09-11-09 05:23
Не знаю точно бред это или нет, но есть обьявление о продажи Москва 2 с 2 моторами 25 лс Ямаха 4 такта ЗА 550 ТЫС Руб Вот это по моему ВОБЩЕ полный БРЕД кому надо могу дать телефон
|
|
|
|
Дата: 09-11-09 05:53
не слишком ли это для нас дорого? у нас же амуры за 60 продают.....я конечно понимаю что неуместно сравнивать,но,нам мужик предлагал МКМ с водометом и двиглом от запорожца, с кабиной за 4 тр на ходу в очеень неплохом состоянии и сделан неплохо....у нас же амуры за 60 продают.....
|
|
|
|
Дата: 09-11-09 06:05
PashaG28 а вы от куда ,может я смогу до вас добратьсь и найти себе чего-нибу не так дорого
|
|
|
|
Дата: 09-11-09 06:40
Для реки Ваги,туда лодка покупалась,знаете наверно, самое то, но в итоги южанка 2 удачно подвернулась, ее и взяли, до ума доводим потихоньку, до этого ходили на ялике северодвинско стеклопластиковом, вещь, 3,6 метра втроем и с вещами километров по 100 спускались и намана,так что южанка 2,после сущий комфорт, и чего люди жалуются,что места мало?все в сравнении познается!
|
|
|
|