|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:32:57 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:32:57 |
|
Автор: Jeronimo (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 08-11-09 23:54
Электростартер, дистанция, 2Т, автомикс. Порыл на форуме - нашел много всего за 2004-2007 годы - всё прочитал.
Писали про негативы:
(1) пару лет поработают и дохнут (причем даже если ты льешь в них только красоту), либо существенно хуже начинают работать - по некоей мистической причине и нет от этой болезни лекарства;
(2) неустойчивы на холостом ходу;
(3) троллинг малореализуем, максимум 30 минут, а потом глохнет из-за автомикса и загрязнения свечей;
(4) шумны, вонючи и прожорливы более чем любой другой японский одноклассник.
Хотел бы обновить мнения. Кто что думает? Недостатки подтверждаются эксплуатацией или это только страшилки? И СКОЛЬКО ЖРЕТ?
Уж больно цена подходящая - новый и за недорого.
Все заранее спасибо
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Карамба (217.14.198.---)
Дата: 09-11-09 00:25
У моего знакомого такой мотор три года в эксплуатации, он доволен, на счет тролинга не скажу не практикуем, а по поводу холостых и рассхода есть информация. На холостых работает очень ровно и тихо, сразу и не скажешь что 2 т, рассход на полном газу до 25 л в час, но он в полный газ ходит крайне редко и рассход выходит приемлемый для 50 л.с.
|
|
|
|
Автор: COKOJIUHA (---.pppoe.novgorod.dslavangard.ru)
Дата: 09-11-09 00:27
не знаю, мой 50 ептос стоит в ангаре новенький и ждёт всесны, но помоему это все ужаститки, и про ресурс и про троллинг и про шум и про вонь, и про микс
|
|
|
|
Автор: витал (---.180.94-185.perm.ertelecom.ru)
Дата: 09-11-09 01:34
не давно тема была там все о нем рассказали!! пользую сезон доволен! прежде чем писать новую тему нужно хорошо смотреть старые!
|
|
|
|
Автор: Jeronimo (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 09-11-09 02:22
старое смотрел. недавно не нашел. нашел 2004, 2007, 2008. поэтому и спрашиваю. поделитесь ссылкой на недавнее
|
|
|
|