|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 03:25:38 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 10:25:38 |
|
Автор: Константин2009 (---.dynamic.pskov.dslavangard.ru)
Дата: 07-11-09 19:25
Всем добрый день! Проблема возникла, собрался покупать лодочный мотор, но живу не в Москве, не в Питере, а в маленьком городке, выбора у нас никакого да и цены на порядок выше. Может сможете подсказать где в столице лучше приобретать мотор, посмотрел по интернету, разброс цен тоже очень большой, не знаю что делать. И не хотелось бы наткнуться на "левенький" магазинчик. Слышал что то про ярмарки, проходящие два раза в год, бывают ли такие? Не подскажите в какое время года и где они проходят? Буду очень благодарен!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Кочегар (---.dynamic.komi.dslavangard.ru)
Дата: 08-11-09 17:53
На самом деле инет-магов с доставкой много и работают нормально. Цены бывают чуть гуляют , но в основном одинаковые. Полтора года назад выписывал Сузуку 15 отсюда хттп://www.marion.ru/ Мотор пришёл через неделю автотрейдингом в упаковке в полной комплектации с доками.
|
|
|
|
Автор: Миха66 (217.10.38.---)
Дата: 08-11-09 20:08
Какой мотор то ищешь? По Сузе - есть, в Москве,очень приличная контора,цены самык гуманные,ниже не видел. Если интересно - отпиши в почту или позвони,телефон в профайле.
|
|
|
|
Автор: vinnolodochnick (213.147.198.---)
Дата: 08-11-09 21:53
abacuseg писал:
> Вроде www.moto-market.ru неплохая контора с доставкой.
+1
Еще eastmarine.ru. Они во Владике, но это не особо критично.
С другом покупали в истмарине, себе брал в мотомаркете, т.к. в истмарине не было что мне надо.
Оба два довольны.
У истмарина бывают очень интересные предложения, а разница в цене доставки невелика. Так что думай сам.
|
|
|
|