|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:07:31 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:07:31 |
|
Автор: СергейSSS (---.nwgsm.ru)
Дата: 06-11-09 22:22
Подскажите технологию покраски катера Прогресс-2, материалы необходимые для этого.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Карамба (217.14.198.---)
Дата: 07-11-09 00:41
Очистить корпус от старой краски смывкой или шкуркой или пескоструй, загрунтовать грунт по цвет мету я пользовал Боди 960 двух компанентный, красил авто эмалью Вика.
|
|
|
|
Автор: GRAND 360 (---.fail.volia.net)
Дата: 07-11-09 00:46
Хоть и миллион раз обсуждалось здесь(поиск рулит) назову и я схему.
Очищаем до голого,потом Вл-02,на днище ЭП-140 (2-3 слоя), борт и палубу можно и ПФ-115.Внутри чем нравится.
|
|
|
|
Автор: sennoi (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 07-11-09 06:03
ВЛ-02 плюс ЭП-140 старый, но малопревзойденный вариант. Годами по весне будете только подкрашивать киль. Жаль только, когда ими пользовался (10-12 лет назад с трудом доставал ЭП на авиазаводе), вариантов цвета было всего три. Темно-серый, светло-серый, серо-голубой. Как сейчас обстоят дела с этой краской не знаю. Кстати, еще не выбрал чем буду перекрашивать лодку весной, никто не знает случаем, где-нибудь можно ее преобрести в Самаре? Заранее спасибо за наводку.
|
|
|
|
Автор: pine73 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 07-11-09 06:31
Смывка нормально работает при t не менее 15 градусов. Не снимай плакирующий слой!!!!!!!!!
|
|
|
|
Автор: Николай Тольятти (---.fiabank.ru)
Дата: 09-11-09 16:21
:-) Вспучившуюся краску все равно снимать мех путем, потому и предостережение. Пластиковый шпатель чаще всего не прокатывает.
|
|
|
|