|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:59:44 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:59:44 |
|
Автор: Nero (---.gprs.kyivstar.net)
Дата: 01-08-09 06:37
При покупке лодки не обратил особого значения на документы ,а на документах страничька с заводским номером испорчена . Вот и ломаю голову где может находится табличка с номером лодки или номер где выбит на лодке ? мне подскозали что можно зделать и б\н документы ,а естли их зделать ,а потом остановят ГИМС и найдут этот номер . Помогите срочно нужно .ОЧЕНЬ ПРОШУ С ОТВЕТОМ ФОТО ПРМБЛЕЗИТЕЛЬНОГО МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ НОМЕРА.
Зарание
Благодарен!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: СергейС Краснодар (85.175.19.---)
Дата: 01-08-09 07:15
Да нах ГИМСу твоя метла-бы сдалась, номер у неё искать. Не та лодка. Делай б/н и не парься. У меня Неман зареген как б/н, хотя есть и табличка и номер на транце. Ну и ни разу ни у кого и в мыслях не было эти номера искать-проверять. Ни на воде, ни на ТО.
|
|
|
|
Автор: keparik (217.118.66.---)
Дата: 01-08-09 20:56
на метле было 2 варианта табличек. Наверное зависело это от з-да изго-ля. Первый вариант - в центре люка приклёпанная в виде круга. Второй вариант - прямоугольник в районе отверстия под руль(казань -мд). Больше не видел.
|
|
|
|
Автор: keparik (217.118.66.---)
Дата: 02-08-09 04:49
а год выпуска можно узнать, если смывкой смыть краску с правой накладки на палубе, дугообразная такая. У меня 63 ))))
|
|
|
|