|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:19:28 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:19:28 |
|
Автор: Edd from N-sk (80.234.10.---)
Дата: 01-08-09 06:52
Холодная заводится с полтычка, а вот если только заглушил и снова надо завести - не заводится. Через полчаса заводится без проблем.
Подскажите в чем причина?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: ярослав (78.107.43.---)
Дата: 01-08-09 06:56
железяка и есть железяка.ипонец или нептун разницы нет.продуй карб.все дырдочки и жиклеры
|
|
|
|
Автор: Tolsty67 (---.qwerty.ru)
Дата: 01-08-09 07:28
на холодный запуск нужна богатая смесь - заслонку вытигиваете на себя, при запуске на горячую - заслонка от себя
Отправка отредактированного (01-08-09 07:29)
|
|
|
|
Автор: pananik СПб (94.142.8.---)
Дата: 01-08-09 16:43
1. Карбюратор переливает.
2. Может заслонка находится постоянно в закрытом положении независимо от ручки.
3 Забиты воздушные жиклеры
4 Первая часть версии Пузыря 67. (Электроника очень очень маловероятно. Если только пофантазировать- типа при нагреве пропадает контакт или уходят параметры элементов коммутатора при нагреве, но фантазии после проверки карбюратора.)
Т.е. двигатель работает на богатой смеси. Найдешь из-зи чего переобогащение и будет все хорошо.
Удачи.
|
|
|
|
Автор: крот (---.petro2.tvoe.tv)
Дата: 01-08-09 18:07
Если мотор 2Т и долго работал в режиме троллинга (например), а потом его заглушил не дав просраться перегазовками то может сразу и не завестись. Такой косяк был у меня на 2Т Тохе. А так скорее всего перелив, причина - смотри выше. Возьми замени обе свечи на горячем моторе новыми (читай - сухими) погляди что будет.
|
|
|
|
Автор: keparik (217.118.66.---)
Дата: 01-08-09 20:50
перелив вряд ли. скорее карб засран. Ты хоть бы фотку свечек выложил , в момент, когда не заводится. У меня я-8 эндуро не заводился из-за плохого контакта в месте соединения проводов которые шли от коммутатора. подгорало почему то. Пока не нашёл причину - чуть не поседел. джапы бл%
|
|
|
|