|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:29:43 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:29:43 |
|
Автор: Спортист (---.0.relinfo.ru)
Дата: 27-07-09 22:41
Аргументы типа "Кетай-говно", "почини ветерок за тыщу" и прочие подобные не принимаются. Хочу пятерку, б/у не хочу - так сказать целкострадалец. Могу купить Ямаху, но не могу самому себе объяснить цену подобной игрушки (спокойно можно купить неплохую ВАЗовскую классику в цену Ямы 5-ки). Хочу попробовать, что скажете? Есть реальный опыт?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: ярослав (78.107.43.---)
Дата: 27-07-09 23:00
ямахи небыло была хонда5 достойный агрегат.и продал почти как взял в связи с подорожанием.правда цена щас кусается:-((
|
|
|
|
Автор: VL (77.35.194.---)
Дата: 28-07-09 01:00
Спортист писал:
>спокойно можно купить
> неплохую ВАЗовскую классику в цену Ямы 5-ки
По-моему, цена явно завышена! :)
|
|
|
|
Автор: lionbob (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 28-07-09 02:23
Спортист, взял бы да и купил. Будешь первопроходцем. А по результату сезона отчётик выложишь. Уж больно их мало, статистики никакой.
|
|
|
|
Автор: LexxxaDV (95.70.19.---)
Дата: 28-07-09 13:56
>Аргументы типа "Кетай-говно", "почини ветерок за тыщу" и прочие >подобные не принимаются.
А ты здесь других аргументов и не прочтёшь.Поиском набери Парсун(Parsun) и всё поймешь.И потом,помимо Ямы есть немало хороших,но более бюджетных брендов...
|
|
|
|
Дата: 28-07-09 16:07
Да где Вы видите бренды бюджетнее Ямахи? Меркури пятерка может подешевле... на тыщу :)
|
|
|
|
Автор: Донской (213.27.109.---)
Дата: 28-07-09 18:19
"так сказать целкострадалец"
По мне так лучше иметь красивую ухоженную женщину, чем вонючую китайскую целку у которой кроме оной ничего больше нет.
|
|
|
|
Автор: GRAND 360 (---.fail.volia.net)
Дата: 28-07-09 18:24
Донской писал:
> PS. Мотор это не жена, мотор это увлечение!
+1оо Ну уж точнее и не скажешь.
|
|
|
|
Автор: zinger.in (78.41.98.---)
Дата: 28-07-09 18:39
Насколько я знаю это копия Ямы, и как и все копии хуже оригинала.
Однако это не означает хуже Ветерка, я знаю людей которые ими торговали и обслуживали.Их мнение такое; немного шумнее Ямы но работает хорошо, и на порядок лучше и надежнее совкомоторов.
Последнее к моему сожалению.
|
|
|
|
Дата: 30-07-09 16:44
Всем спасибо, купил Ямаху-5 :) Китай бы купил, если бы дали реально потрогать, посмотреть...Заказывать из Москвы кота в мешке по фотографии что-то страшно. Думаю, что в любом случае не прогадал.
|
|
|
|
Автор: фантомас (---.adsl.kirov.ru)
Дата: 30-07-09 17:02
Сережа, правильно сделал что купил Яму. Здесь пришлось вплотную столкнуться со всеми брендами, если коротко, по сравнению с Ямой все не то.
|
|
|
|
Дата: 30-07-09 17:54
Владимир Терентьевич, спасибо. Ваше одобрение дорогого стоит. Приезжайте в гости :) покатаемся
|
|
|
|
Автор: фантомас (---.adsl.kirov.ru)
Дата: 30-07-09 18:35
"Нет, уж лучше вы к нам". У меня однако Яма 40-ка, полный автомат. "эх, прокачу". :-)
|
|
|
|
Автор: ученик (---.satgate.net)
Дата: 30-07-09 19:47
Сергей подскажи что можно купить из эхолотов за 5-7 рублей.......я блин твой номер телефона снес....
|
|
|
|
Дата: 30-07-09 21:00
Александр, я в эхолотах 0,00 :) на зимней только раз и видел как работает... Телефон смской отправил
|
|
|
|