|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 07:39:39 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 14:39:39 |
|
Автор: Евгений Samara (217.118.90.---)
Дата: 28-07-09 04:46
Товарищ собрался брать комплект Квиксильвер 380 и Сузу 25 4т. Если есть юзеры, хочется знать негатив и позитив для кругозора. Вопрос в основном по лодке.
Отправка отредактированного (28-07-09 04:49)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Trin,Москва (89.208.209.---)
Дата: 28-07-09 04:53
Если с люминдиевыми пайолами и банками -то не брать.
|
|
|
|
Автор: Стас Самара (194.84.54.---)
Дата: 28-07-09 16:15
Привет, куда лодку в сезон ставить- уже нашел? 25лс 4т.напряжно таскать будет... Да и 3,8 шкурку не натаскаешься.
|
|
|
|
Автор: Andvlad (212.176.138.---)
Дата: 28-07-09 18:42
Комплект получается стационарный. Таскать его и разбирать будет тяжело. Квики самые тяжелые лодки для своих габаритах из-за плотности материала. Достоинства, прочная лодка.
|
|
|
|
Автор: GRAND 360 (---.fail.volia.net)
Дата: 28-07-09 19:05
А кто то объяснит мне в чём прелесть стационарного надувастика , да ещё и под тяжелым мотором? Под такой мотор можно и жесткую лодку прикупить , а Квиксильвер 380 разбирать каждый раз вряд ли кто станет.
|
|
|
|
Автор: Ротанда (212.74.236.---)
Дата: 28-07-09 20:14
По поводу стационарности - это смотря, конечно, на чем перевозить и во сколько лиц таскать-собирать-разбирать и как часто. Если раз в месяц на джипе выбираться вдвоем-втроем на природу - то в принципе не напряжно. Качество лодки оч хорошее. Обслуживание и запчасти подороже чем на наши. А вообще на форуме Квики - надувастики обсуждались не раз (и не два :)
|
|
|
|
Дата: 28-07-09 20:25
Ротанда писал:
> По поводу стационарности - это смотря, конечно, на чем
> перевозить и во сколько лиц таскать-собирать-разбирать и как
> часто. Если раз в месяц на джипе выбираться вдвоем-втроем на
> природу - то в принципе не напряжно. Качество лодки оч хорошее.
> Обслуживание и запчасти подороже чем на наши. А вообще на
> форуме Квики - надувастики обсуждались не раз (и не два :)
Так я и не против таких лодок, но просто жесткая лодка с такими габаритами просторней, а мотор с весом 70кг снимать и ставить напряжно.Если комплект разбирается то ставить нужно 30лс 2т, это гораздо легче и удобней.
|
|
|
|
Автор: b58 (---.tecom.ru)
Дата: 28-07-09 21:35
GRAND 360
Зимний стойловый период у нас 8 мес. Лодку с жестким корпусом надо где то хранить, в больших городах это может быть весьма накладно... а надувастик спокойно можно свернуть до весны...
|
|
|
|
Автор: Dizel-1 (95.67.225.---)
Дата: 29-07-09 04:13
Автор: Alexander N (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 28-07-09 23:27
Писал о лодке Квиксильвер 340
================================
Не путай божий дар с яичницей.
|
|
|
|
Дата: 29-07-09 04:56
Dizel-1 писал:
> Комплект хороший,только 4т ему не нужен.
Вот и я про то .Хоть и любитель я 4т, но для сдул надул и такой мощности, 2т рулит.
|
|
|
|
Автор: Trin,Москва (89.208.252.---)
Дата: 29-07-09 07:56
Участковый (---.broadband.corbina.ru)
Спасибо за "теоретика" .Куда гнутые банки прислать? И чем сопли отрезать,которые от ледяных пайолов вырастут.Босячком не покатаешся.А уж песочек- отдельная песня. Поздняя осень,когда утренние морозцы -это ВАЩЕ жуть.
Короче,попрошу отписаться хозяина сего девайса- начнёт с того,как ему год мозг парили "про замену банок по гарантии".И,если мешок с полами положили на карельские камушки,а сверху мешок с лодкой бросили,то пупырчатость обеспечена.Фанера-фарева.ИМХО
|
|
|
|
Автор: bezvas (85.15.86.---)
Дата: 29-07-09 10:56
Единственный плюс этой лодки -прочность , в движении по воде очень тяжела , толкает перед собой воду как бульдозер.
|
|
|
|
Автор: Berns (---.armstroy.com)
Дата: 29-07-09 16:58
У меня 2 сезона был квик 430 под я-30 и до сих пор перед глазами ходит у товарища. Отличная лодка. Ни одного нарекания. Не понимаю, о каких гнутых банках идет речь. Если это о пайолах, то все беды с пайолами, ИМХО, от недокачанных баллонов. Мы свою лодку эксплуатировали на износ. Прыгали по волнам, на берег выбрасывались, это был постоянный режим эксплуатации. До сих пор как новая. Босиком не хожу, сосулек не видел.
Трин, а если по пайолу молотком долбануть - однозначно вмятина обеспечина. Так же очень опасны для фанеры и алюминия болгарки, кирки и топоры.
|
|
|
|
Автор: kokerman (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 30-07-09 09:03
Банки там не из алюминия а из стекловолокна или типа того. Я сам один не редко разбираю/собираю квик 430й и вешаю/снимаю М30, лодка отличная. Всё зависит от физических возможностей и желания вашего товарища.Евгений Samara писал:
> Товарищ собрался брать комплект Квиксильвер 380 и Сузу 25 4т.
> Если есть юзеры, хочется знать негатив и позитив для кругозора.
> Вопрос в основном по лодке.
>
>
> Отправка отредактированного (28-07-09 04:49)
|
|
|
|