|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 07:34:26 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 14:34:26 |
|
Автор: Серый Самара (---.pppoe.samaradom.ru)
Дата: 29-07-09 06:04
Доброго времени суток всем.Кто подскажет где в Самаре можно приобрести самоклеющююся плёнку ЗАЩИТНОГО или цвета под КАМЫШ.?Хочу лодку ею оклеить с наружи.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: ПРОСТО_САША (---.168.svoyo.ru)
Дата: 29-07-09 07:35
А если покрасить? Ну взять краски, которыми рекламщики для уличной рекламы пользуются, да и раскрасить. Рекламные агенства в Самаре должны быть, краска всяко лучше будет держаться
, чем плёнка.
|
|
|
|
Автор: Sdr (93.157.232.---)
Дата: 29-07-09 07:51
Нормальная водоэмульсионка будет держаться лучше, чем пленка, наклееная на коленке. Тем более у нормальных брендов такой пленки (камуфляжной) нет. При необходимости стронется (краска) уайтспиритом или бензином.
|
|
|
|
Автор: Брат с Севера (---.roilcom.ru)
Дата: 29-07-09 13:27
2 Sdr,
Водоэмульсионка на металлической лодке будет держаться лучше пленки??! что-то новенькое... может вы имели в виду ПФ?
|
|
|
|
Автор: Дизель (---.dgs.ru)
Дата: 29-07-09 13:53
Не слушай никого клей пленку держится отлично! У меня месяц лодка на воде не отваливается. А купить ее можешь в любой рекламной фирме которая с полиграфием . Дай свой файл с дизайном и на проттере распечатают при тебе.
|
|
|
|
Дата: 29-07-09 15:23
Попробывал наклеить номера на борту плёнкой,держится классно.
Думаю всё же лучьше чем краской.Тем более лодка у меня Вельбот
45-м.А Велботы как уже многие знают не красят с завода так идут.Так что с обезжированием поверхности проблем нет.
Дизель,а как ты клеил свой Крым? Сфеном или так просто? Многие
говорят что с феном намертво приклеевается.
Отправка отредактированного (29-07-09 15:28)
|
|
|
|
Автор: Дядя Паха (82.140.112.---)
Дата: 29-07-09 16:41
Недавно тема была про тюн Бастера с оклейкой фирменной пленкой. Это почти национальный окрас Киевлян! Очень красиво смотрится!
|
|
|
|
Автор: татарин (85.233.93.---)
Дата: 29-07-09 17:11
Пленка рекламщиков на сезон и то хватит ли.... Выгорит на раз два. Потом переклеивать по новой. Серый, если очень сильно надо то поделюсь. У меня остался фирменный камоклад. На вельбот должно хватить. Мою лодку видел?
|
|
|
|
Дата: 29-07-09 18:06
татарин писал:
> Ссылка.
ВООООО! оно самое,то што надо.А клеил сам?и что это за название (камокад)?,яб с удавольствием приобрёл бы у тебя,а сам где такую пакупал?
Отправка отредактированного (29-07-09 18:07)
|
|
|
|
Автор: Дизель (---.dgs.ru)
Дата: 30-07-09 02:49
Я повторяю лодка месяц на солнце ничего не выгорает и не отлетает . Клеил просто на загрунтованную лодку без прогрева, только обезжиривал. Если интересно могу завтра марку пленки написать, хотя она в любом рекламном агенстве есть . Ее обклеивают троллебусы , автобусы. Цена 200 р за метр кв.
|
|
|
|
Автор: ПРОСТО_САША (---.168.svoyo.ru)
Дата: 30-07-09 07:49
Да марка у всех одна - оракал. А что касаемо опасений, что выгорит, так это напрасно. Баннеры и растяжки висят годами. Краска там специальная, стойкая к атмосфере и УФ. Я когда постил (второе сообщение), думал, что лодка - надуван. А если кастрюля, то действительно файлы нарисовать, можно и с номерами и картинками всякими. Плёнка с перманентным клеем, специальная для изогнутых поверхностей, тянется немного. Я ружбан обклеивал, только со сьемным клеем плёнка была, без проблем
|
|
|
|