|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 07:01:45 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 14:01:45 |
|
Автор: andrei1 (80.115.196.---)
Дата: 28-07-09 02:47
Здравствуте уважаемые ! Использую данный комплект вторую воду.Меня 82кг мою 50 на глисс вытягивает .Покупал полным чайником что продавец по советовал и на что денег хватило . Тогда даже не знал что этот сайт есть . Много полезного здесь узнал за зиму . Поднял мотор 1см оставил поменял винт на 7х6 1\2 заметно лучше стало удалось выташить на глисс 82 и 80 сам не ожидал что получится . Правда сместилась центровка с кормы на центр и откидка на 1дырку вместо 2 . Да забыл раньше до плиты 8см было как купил так и повесил . Задумался что жесткое дно дает лучший результат вот и думаю в риб переделать. Может кто пробовал ? Или подскажет что то умное . Строят же антикризисные а здесь и фанеры надо чуть чуть . По поиску ничего умного не нашел . С мотором расставаться не хочу нравится , да и по осени днепр купил транец мне переделали будет там резервным.Сейчас просто денег на мотор нет . Дачу строю все бабло туда как в прорву . Посмотрел у нас риб такого размера качество гав транец на кривых ленточках приклеен как рука легла а стоит 46 тыров . Подскажите как выжать из этого девайса все что можно . Только не пинайте сразу и советы типа купи другой мотор сам знаю .
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: sid7sid (---.nat.sovtest.ru)
Дата: 28-07-09 17:48
На мой взгляд, лучше лодку поменять, взять хотя бы 3 метра длиной, а лучше 3,2-3,3 метра
|
|
|
|
Автор: andrei1 (80.115.198.---)
Дата: 29-07-09 03:10
Согласен что лучше сейчас уже понял примерно что к чему но вкладыватся по серьезному не хочется . Жалко за бесценок продавать хорошая и хлопот не доставляла . Ну не считая тетраса но теперь понял как ее подымать. А если вкладыватся так в дюраль тем более что уже есть . Но разница есть кросовок проходит в 2 метрах и оглядываются что ты делать будешь по началу шугался не по детски сейчас привык даже курса не меняю перекатываюсь как на качелях и влед встаю опрокинуть ее практически не реально
|
|
|
|
Автор: zinger.in (78.41.98.---)
Дата: 29-07-09 03:47
Ходи так и радуйся что у тебя есть мобильный комплект эгоиста. Я похожий продал Язь-6 с Суза DF6 сечас жалею. Но иначе не хватало на больший. Так что радуйся, во всем есть позитив!
|
|
|
|
Автор: andrei1 (80.115.203.---)
Дата: 29-07-09 04:23
Я и радуюсь комплект нормальный друзья мелкии браконьеры завидуют можно с фанерки на заднем ходу кидать . А я не рыбак мне больше на выходные волга палатка и костер .Лодка для покатушек катаются все кому не лень компания всегда большая . 20 литров хватает на все ввыходные даже если не стоит жилетами меняются на ходу одни выходят другие в лодку . Я раньше над машинами издевался получалось не плохо сейчас иномарка туда лучше не лазить если только не стрит рейсер я к ним не отношусь уже . А ручки покоя не дают вот и думаю чтобы сделать для души
|
|
|
|