|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 09:48:41 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 16:48:41 |
|
Автор: ярослав (78.107.43.---)
Дата: 19-07-09 19:02
Ссылка. эту сцылочку дали мне правильные прдаваны чтоб не ипал им моск и сам искал что надо.а к ним приходил с готовым запросом.правда контора оптовая по одному не торгуют вроде.сальники на моську на 7или 8 листе.есть две толщины 7и4мм 4 мм можна всунУть два(дайте два)есть сальники на нептун и на все что уплотняется.есть еще какието финтиперстовые коды в первом столбике.всем удачи и да продляться годы ваших моторов.решил вывесить в новой теме так наглядней.еще в теме про моську3.покупал у них сцальник кв на свой субарик ходит два года.а разница в цене в 10 раз с родными.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 19-07-09 19:17
Ссылка. а вот лист про двухкромочные сальники там 22-30 ваще тьма.и думаю получче будут.я на нептун двухкромочные поставил-тип ТС
|
|
|
|
Дата: 19-07-09 19:23
Ссылка. а это сайт конторы но повторюсь наверное ищите диллера в своем городе по одному не торгуют я подпрашивал не выходит.оптовая цена уж очень понравилась:-)
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 20-07-09 07:41
ярослав писал:
> че нинада никому разблюдовка по сальникам с кодами?
Канешна НАДА. ( но лично у мну - "родных" штук шесть уже набралось. Понимаю - " новодел" получше - хотя бы резина не состарившаяся за 30 лет, но пока лениво...)
|
|
|
|
Дата: 20-07-09 08:40
а из за энтих сцальников и хх гамно и ваще моська гамно.потому что за стока лет сцальники выжить не могли физически.....после их замены сразу счастье-мерк гамно... фрева -гамно.только кто их менял ткните пльацом хоть раз!!!
|
|
|
|
Автор: Томич (---.5.125.92.dul.tomsknet.ru)
Дата: 20-07-09 18:33
Обращался в несколько магазинов с просьбой продать сальник по размеру. Всем надо код детали или где применяется. Вот ты скажи что это сальник рулевой рейки Тойоты, тогда сразу найдут, а так нету ( что можно понять как пошел на …).
Решил через инет заказать. На сайте – возим любые сальники, если чего надо обращайтесь к менеджеру. В реале на вопрос можно ли у Вас заказать сальник 22*30? Ответ (из переписки): «В наличии нет. Есть маркировка сальников или на что они устанавливаются?» и «Наша компания возит на заказ запчасти с Японии, в наличии нет запчастей.»
Заказал тут - Ссылка. . Прислали 3 дня назад письмо : «В нашем интернет-магазине 17.07.09г. Вы оформили заказ:
Сальник 22*30*5 (FU2467-SOO) USI, "NOK" Япония 96 * 2 = 192руб.
Мы принимаем Ваш заказ.
С учетом (услуг почты, в соответствии с нашими условиями доставки)сумма заказа составляет: 362 руб., это обычной почтой. Срок доставки 1,5-2 недели.
По Вашему желанию осуществляем отправку EMS-почтой. Стоимость услуг почты будет дороже, но сроки доставки от 4-5 дней.
Если Вы подтверждаете свой заказ,то мы отправляем Вам наши реквизиты и резервируем товар на 2 рабочих дня, в течении которых Вы производите оплату» и дальше тишина.
Может кто-нибудь поможет в приобретении сальников? Готов оплатить все затраты (утром деньги, вечером стулья) .
Мой адрес asino1@mail.ru (Владимир)
|
|
|
|
Дата: 20-07-09 18:35
Пока писал сообщение пришло письмо с реквизитами на оплату с Форварда: "Сумма к оплате с учетом EMS-доставки составила: 582 руб. Резерв 2 дня"
Пошел в банк.
|
|
|
|
Дата: 20-07-09 21:08
Оплатил, отправил квитанцию и мне позвонили и сказали :"Извините, ошибка вышла у нас таких сальников нет, это вообще не автомобильный размер. А вы на что их заказывали?" Вообщем я в уху ел (читать слитно).
|
|
|
|
Дата: 23-07-09 17:17
томич я б купил их тебе придумай как передать.могу довести до москвы.в розницу стоят100р шт.
|
|
|
|
Дата: 23-07-09 19:00
Можно отправить бандеролью. Деньги могу перечислить на счет или положить на телефон. Я если согласитесь буду очень благодарен. Ни в Томске ни в Новосибирске таких сальников не нашел.
Адрес электронки писал выше.
|
|
|
|
Дата: 23-07-09 19:16
постараюсь заехать в лабаз заказать.но ты у себя пошустри не может быть что в таком городе.нет диллеров NAK или с кодами приди.с моих ссылок срисуй.я когда на субару задний сальник кв искал то у продаванов аж ручки потели и такие мне суммы лупили.не реально за кусок армированной резины хоть и качественной.потом с магазином подшипники в Клину снюхался-люди грамотные и не жадные дали мне адреса где можна самому искать.а сами привозят.все равно крупная фирма одын штука не продаст.
|
|
|
|
Дата: 23-07-09 19:29
в основном люди не хотят ...опу поднять.в любом каталоге производителей есть поиск по размерам.не даром же идет всегда вн.нар.и толщина.а хреновых продаванов надеюсь кризис выбьет нафиг.
|
|
|
|
Автор: Алекс П4+Я40 (194.9.229.---)
Дата: 23-07-09 21:00
Товарищи а реально найти в этой конторе сальник на ямаху подешевле???? А то я только что на марикоме 4 штуки себе в ямаху заказал - блин по 450 рублей штука0_0 размеры есть...
|
|
|
|
Дата: 23-07-09 21:11
Из всех магазинов в которые обращался, только в одном менеджер перебрал пару сотен сальников на 21 и 22, но только внешние размеры были 32 и более. А так никто не хочет из за копеечного сальника шевелится. Может в Москве подругому, а у нас, видимо, проще сказать сразу нету в наличии или не возим, чем просто помочь человеку.
|
|
|
|
Дата: 24-07-09 02:48
ищи в подшипниковых магазинах у них сальники побочный товар.это как раз мой случай.там подшипники для всего что крутится.ну и иголки и ролики.и колца стопорные и еще какой холеры тока нет ну и соответственно народ тусуется а вкризис это гуд.если кто ездит мимо города КЛИН.то фирма подшипники напротив "авто49"
|
|
|
|
Автор: Томич (---.31.125.92.vpn.tomsknet.ru)
Дата: 24-07-09 02:59
У нас в Томске ГПЗ-5, только что-то сальников на сайте фирмы нет.
|
|
|
|
Автор: Томич (---.31.125.92.vpn.tomsknet.ru)
Дата: 24-07-09 03:00
P.S. На части производственных плошадей завода открыли Гипермаркет.
|
|
|
|
Дата: 24-07-09 10:25
к стати основная страничка появилась на сайте-сальники в т.ч ГОСТ 8752 наверное Иван решил помоч страждущим.
|
|
|
|