|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:34:07 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:34:07 |
|
Автор: serzic (---.pppoe.cust.dsi.ru)
Дата: 23-07-09 02:29
Всем привет!
Хочется услышать совета от тех кто сталкивался с такой покупкой, или знает как правильно это сделать без будующих проблем.
Покупаю б\у комплект лодка пвх+мотор. Я проживаю в Иркутске, продавец в Москве. Лодка поставлена на учет в столице.В столице у меня проживает друг, который может произвести проверку комплекта, расчитаться за него и организовать отправку грузовой компанией.В Иркутском гимсе мне сказали что поставят на учет при наличии копии гражданского паспорта продавца, договора купли-продажи, судового билета и документов на комплект.Договор и копия без нотариуса.Продавец настаивает на оформление с наториальной доверкой на друга и наториальной копией моего паспорта, следовательно это доп.расходы + отправка экспресс почтой. Как сделать правильно?Заранее благодарен
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: гражданин (---.avoid-mail-from-theese-hosts.sprintnet.ru)
Дата: 23-07-09 02:39
Копия не нужна.Если деньги будут отданы в Москве,то зачем весь остальной геморой?
|
|
|
|
Автор: serzic (---.pppoe.cust.dsi.ru)
Дата: 23-07-09 02:45
поподробней пожалуйста
деньги бУдут отданы в столице
Отправка отредактированного (23-07-09 02:47)
|
|
|
|
Автор: гражданин (---.avoid-mail-from-theese-hosts.sprintnet.ru)
Дата: 23-07-09 04:59
Снимая с учета,ставят соответствующие отметки в судовом.Договор купли продажи от руки,без регистрации где либо,т.к.плав.средство является имуществом,а не тр.средством.Копию паспорта не имеют право требовать,в судовом данные продавца имеются,этого хватит.Зачем доверенность ,если деньги отдаст товарищ?Кто ему не доверяет?Продавец?И что не доверяет?Ты ему доверяешь?Доверенность тогда,когда по безналу.Транспортной пофигу кому отправляется и кем отправляется,но при получении соответственно нужны документы и проверь правильность вычисления суумы за груз,зачастую берут больше.Каждый раз пересчитывал.Надувают как правило раза в два.
|
|
|
|
Автор: Аврора (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 23-07-09 07:36
serzic писал:
> поподробней пожалуйста
> деньги бУдут отданы в столице
>
Угу, место и время и не торопитесь пожалуйста :)))
|
|
|
|