|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 10:27:36 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 17:27:36 |
|
Автор: BoatMen (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 20-07-09 04:38
Доброго всем времени суток. Думаю приобрести этого красавца, только информации вообще никакой. В документах указано, катер Борей. Поиск показал что с Бореем ни чего общего он не имеет. Очень на Орлана похож, но и на Орлана толком нет ни чего. Может кто знает ТТХ, и вообще за любую информацию буду очень признателен.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Влад121 (193.33.122.---)
Дата: 20-07-09 16:03
На борея похож немного. Хотя у борея немного ниже борт. Внутреннюю планировку бы посмотреть.
PS А зачем тебе знать что за катер, главное чтобы пластик был в хорошем состоянии.
|
|
|
|
Автор: BoatMen (---.250.246.80.telrostelecom.ru)
Дата: 20-07-09 16:53
Хочется собрать максимум инфы о этом проекте прежде чем вписываться. Пластик нормальный, двигатель после капиталки. Просят 70000тыр. Водомет. Много косметической работы.
|
|
|
|
Дата: 21-07-09 20:54
Уважаемый Alexandro,если я правильно понял вы владеете таким катером. Расскажите про него, расход горючки на штатном моторе, как ведет себя на волне. И вообще впечатления. Буду очень признателен, так как хочу забрать тот что на фото. Цель, восстановление и дальнейшая эксплуатация. Предполагаемый район плавания, Финский залив, Ладога, Онего.
|
|
|
|
Автор: Alexandro (---.110.254.80.donpac.ru)
Дата: 22-07-09 19:44
Пояснить по существу ничего не смогу. Катер такой имею, но на воду еще не спускал. Процесс востановления подзатянулся в связи с отсутствием времени, хотя процесс и не остановлен. Реальных владельцев тоже не нашел, хотя объявление о продаже таких видел. Вот инфа из объявления:
Технические характеристики:
Материал - стеклопластик заводской формовки, проект Орлан
Длина - 7.30 м
Ширина - 2.40 м
Высота борта - 1 м
Осадка - 20 см
Двигатель - ГАЗ 53 140 л.с.
Движитель - водомет
Количество пассажиров - 7
Скорость максимальная - 50 км/ч
Водоизмещение - 1.5 т
Расход топлива - 30 литров в час
Хотя мне кажется, что скорость завышена, а вот расход занижен )))
|
|
|
|
Дата: 22-07-09 21:34
Спасибо друг. Думаю впишусь и я, потом впечатлениями обмениваться будем:) Нравится он мне. Хотя расход конский. Но ведь мотор и заменить можно на более современный и экономичный.
|
|
|
|