Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 19:46:42 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 03:46:42 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Дурная голова-2 или Хочу электрозапуск на Волгарь
Автор: VPavel (---.static.corbina.ru)
Дата:   18-07-09 05:05

А вшивый всё о бане (с).
Прокачкой предпочитаю заниматься в качалке или в мморпг. На отдыхе хочу нажать кнопочку и пойти ;)
В связи с чем вопросы:
1) какой венец стартера подойдёт на Волгарь ? Можно ли его изготовить ?
2) какой стартер подойдёт на волгарь ? присматриваюсь в сторону мелких магнетоновских.
3) как правильно завести мощные провода ? Допускает ли производитель сверление отверстий в поддоне ? где лучше сверлить ?

Ответить на это сообщение

Re: Дурная голова-2 или Хочу электрозапуск на Волгарь
Автор: Энди Крым (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   18-07-09 16:19

К магнетоновскому стартеру на лодочные моторы венцы не выпускают. Находишь зуборезчика и задаёшь ему вопрос, можно ли изготовить, он спросит модуль зуба, тогда принесёшь ему Магнетон. Потом ищешь токаря, кторый сделает заготовку и проточит маховик. А ещё узнаешь у электронщиков, не зашунтирует ли венец магниты, будет ли после напресовки искра.
Дерзай, потом раскажешь.

Автор: alexgr (---.pools.arcor-ip.net)
Дата:   18-07-09 16:51

Под венец от Вихря вытачить переходник из амюминия. Видел я такое, на форума один товарищь ставил на япономотор. На магнетоне можно перетачить шестерня от Запорожца. И токое тоже Рукастые делали на форуме.

Автор: АС76 Сызрань (---.opera-mini.net)
Дата:   18-07-09 22:01

Наша раша, месяц будем лудить, паять. Следующий месяц подбирать сопли. Так кончится лето, зато долгими зимними вечерами будет что вспомнить и обсудить здесь на форуме. Я без обид, по доброму у самого нептуны с стартерами были.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru