Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 23:34:08 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 07:34:08 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Лодочные стоянки в Волгограде: какие, где, почем?
Автор: DAS (195.68.136.---)
Дата:   16-07-09 21:45

Волгоградцы! Где какие у нас в городе стоянки? Сколько стоит стоянка? И стоит ли вообще заморачиваться со стоянкой или держать лодку в гараже, но тогда вопрос, где в пределах города можно спустить лодку? Знаю спуски чуть выше лодочной на Красном октябре и в районе причала завода Петрова.

Ответить на это сообщение

Re: Лодочные стоянки в Волгограде: какие, где, почем?
Автор:  Фанат (---.elsv-v.ru)
Дата:   16-07-09 21:56

В каком районе и что за лодка?

Автор: Dr.Dizel (---.elsv-v.ru)
Дата:   16-07-09 21:59

Самая дешевая - "Локомотив", выше по течению от Петровзавода. Лодка - 500 р, катер - 600-700р. Но там воруют года три уже, у меня там Джон-105 ушел и я такой не один. Следующие по цене - краснооктябрьская и красноармейская, обстановку по кражам не знаю. Все остальное от 10-12 т.р. и до бесконечности. Если деньги не интересны, самая комфортная стоянка с нормальным сервисом в центре, под панорамой.

Дата:   16-07-09 22:10

Район любой за исключением Красноармейского и Тракторозаводского. Лодка Вельбот-43. Я стоял на Красном Октябре в прошлом году. Думал поближе перебраться к центру, так как живу в Дзержинском. Кстати на Красном вообще ни разу не слышал, чтобы воровали, братва все контролирует. Там тоже вроде сейчас 500 р. в месяц. Интересуют доступные по цене стоянки, а не там где 1000 р. за 1 метр. Или действительно, где можно без проблем лодку спускать, чтобы потом и машину с прицепом было куда пристроить?

Автор: Кирилл (---.kaustik.ru)
Дата:   16-07-09 22:36

Спускать рекомендую на набережной Ворошиловского района, заезд мимо консервного завода, это при движении с центра, после поворота через мост на Тулака, налево и вниз к волге. Правый край набережной. Можно оставлять прицеп с машиной, там люди оставляют и обычно есть кому присмотреть. Одно но - ГАИшник в воскресение стоит внизу и проверяет всех поднимающихся на УНС и на прицеп.
Локомотив, о котором выше, да, дешевая стоянка, сколько берут денег на столько и сервис, вернее его отсутствие.
На Тулака 7 Футов все культурно сделали. Амур 5 рублей в месяц.
Волжский Ветер на правом краю центральной набережной, в прошлом году было 7 рублей.
Есть стоянка за 100 руб сутки, в центре. Удобно и спокойно. Спуститься на воду прицепом нельзя. Если что помогу связаться с начальником. Сам там перебиваюсь, поднимаюсь в ворошиловском.

Дата:   16-07-09 22:48

Кстати, на ворошиловской набережной начали расчистку заросшей давно территории. якобы, волжский ветер сделает там зимнюю стоянку и что то еще интересное.

Автор: vlg 34 (---.elsv-v.ru)
Дата:   17-07-09 03:50

Стою на красном "Волжская волна". Наша лодка (дюралька) под буржуйским мотором без вступления в члены стоит 1500руб месяц, с членской книжкой 500руб в месяц, но платить круглый год, все 12 месяцев+вступление около 2000руб. Про воровство не слышал т.к стою первый сезон, но приходя рано утром за лодкой сторожей не разбудить))

Отправка отредактированного (17-07-09 03:56)

Автор: гражданин (---.avoid-mail-from-theese-hosts.sprintnet.ru)
Дата:   17-07-09 08:50

Есть ещё всякие там спасалки(возле парома).Договариваться надо.

Дата:   17-07-09 16:16

Спасибо за ответы. Я как раз являюсь членом общества "Волжская волна". Просто далековато от дома и хотелось сместиться ближе к югу. А в целом, Волжская волна нормальная стоянка, правда без какого-либо сервиса. Как я уже говорил про воровство там не слышал. Наверное, благодаря контингенту, который там все сторожит. Хотя возможно из членов перейду на месячную оплату, так как все-равно лодку спускаю в июле, а до октября там надо ее поднять. Честно говоря, был интересен Локомотив, но информацию по воровству расстроила. Кстати, vlg 34, как сейчас сбрасываться на Волне? Раньше спускал на пляже, чуть выше стоянки, а сейчас там все перегородили. А у них на стоянке спуск какой-то нереальный, плюс песка по колено. Кирилл, а что это за стоянка и на какой срок можно там ставить?

Автор: vlg 34 (---.elsv-v.ru)
Дата:   17-07-09 20:08

DAS с лодочной спустить проблематично, точнее потом подняться, по весне на газели термобудке подушку порвали когда поднимались, а вообще там есть лебёдка можно с помощью её подниматься, только не знаю как далеко она достанет.. Видел где то на барикадах присыпанный плавный спуск, буду кататься обращу внимание

Дата:   17-07-09 20:35

DAS писал:

> Кирилл, а что
> это за стоянка и на какой срок можно там ставить?

срок там с апреля по ноябрь, а что и как - в почту, начальник тамошний не рекламируется.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru