Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 01:37:12 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 09:37:12 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Вопрос о лодках и моторах
Автор: srs6 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   13-07-09 02:09

Доброго времени суток!

Ответить на это сообщение

Re: Вопрос о лодках и моторах
Автор: srs6 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   13-07-09 02:19

Sorry, не разобрался до конца в форуме. У меня такой вопрос: Хочу прикупить лодочку ПВХ размером 3-3,2 м. Вопрос по моторам - какой мотор взять для такой лодки. Варианты следующие: 2-х тактный до 10 л.с. или 2-х тактный до 20 л.с. Моторы смотрел Ниссанмарин, по бюджету. Бюджет ~ 120 тыс. руб. на лодку и мотор.
Сильно не пинайте ногами, если обсуждали, не могу найти где.
Какова вероятность купить лодку с мотором с рук в хорошем состоянии. Смотрел на авто. ру за 130-150 можно взять хороший вариант с прицепом, но ничего в этом не понимаю, учусь.

Re: Вопрос о лодках и моторах
Автор: Казантип (---.goodline.info)
Дата:   13-07-09 02:49

лето в разгаре, однако... учиться особо некогда... и очень хочется успеть походить на своей лодочке... ищи среди своих знакомых лодочника, того кто в теме. бери его в охапку и езжайте смотреть лодки в магазин. посмотрите сначала из новых что нибудь... там поймешь главное - на какую лодку какой мотор ставится... и есть вполне реальный шанс, что тебе хватит твоих 120 рублей на новый комплект... а потом уже, если не потянешь новый комплект, опять товарища в охапку и езжайте смотреть лодки по объявлениям.

Отправка отредактированного (13-07-09 02:51)

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru