|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 13:53:29 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 20:53:29 |
|
Автор: Ewtya (---.opera-mini.net)
Дата: 11-07-09 21:08
Имеется амур достаточно сильно ведет влево иногда приходится до упора вправо выворачивать руль что бы стабилизировать на курсе .может ли так влиять вмятина на скуле в метре от транца как раз слева?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Барин (92.243.166.---)
Дата: 11-07-09 21:13
Ewtya писал:
> Имеется амур достаточно сильно ведет влево иногда приходится до
> упора вправо выворачивать руль что бы стабилизировать на курсе
> .может ли так влиять вмятина на скуле в метре от транца как раз
> слева?
Может, надо править
|
|
|
|
Дата: 11-07-09 21:38
Это уже наверно на следующий сезон а вообще это реально возможно от нее такие проблемы могут быть и вообще как то рулится он странно .на малом ходу повернуть вообще невозможно или это нормально для амура .пользую катер первый раз поэтому такие вопросы пробовал с колонкой там все нормально и более менее предсказуемо
|
|
|
|
Дата: 12-07-09 02:39
Ну значит теперь буду искать плюсы а на минусы глаза закрою:)благодарю всех за ответы
|
|
|
|
Дата: 12-07-09 19:05
Ewtya писал:
>
> и вообще как то
> рулится он странно .на малом ходу повернуть вообще невозможно
> или это нормально для амура .пользую катер первый раз поэтому
> такие вопросы пробовал с колонкой там все нормально и более
> менее предсказуемо
Это специфика водомёта ! Для поворотов и манёвров ему требуеться упор в виде струи воды,а это только на оборотах мотора.
|
|
|
|
Автор: Kronjet (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 13-07-09 07:40
Уводить может при неправильной работе спрямляющего устроййства (струя закручена) либо при деформации корпуса. А управляемость на холостых зависит от своййств рулевого у-ва. На водометах производства ООО "Кроншпиц" даже на холостых управляемость вполне приличная....
|
|
|
|
Дата: 13-07-09 10:24
Вот у меня когда бросаешь руль не важно малый ход или полный сам заворачивает влево и сильно .очень напрягает .вроде бы вмятина не должна так действовать на малом ходу я так думаю хотя может не прав .
|
|
|
|
Дата: 13-07-09 10:51
Замят уголок перехода днища на борт в 90 см от транца слева .глубина около 5см .как будто уронили на что то
|
|
|
|
Автор: kamilovich (---.gprs.bwc.ru)
Дата: 13-07-09 11:48
Серьёзно помят, вполне вероятно изза этого тянет. У меня был помят поменьше, возле киля и то чувствовалось на скорости.
Отправка отредактированного (13-07-09 11:55)
|
|
|
|
Автор: arkie (89.163.18.---)
Дата: 13-07-09 15:51
На этот сезон я бы попробовал выровнять вмятину шпаклёвкой какой-нибудь. Заодно стало бы ясно, влияет вмятина на увод или нет.
|
|
|
|
Дата: 13-07-09 20:27
Да геморно это все .надо же из воды доставать везти в гараж да и шпакли надо кг 5 это точно потом красить так и лето пройдет .займусь уже этим весной
|
|
|
|
Автор: kamilovich (---.pppoe.irtel.ru)
Дата: 14-07-09 01:15
Можно попробовать приложить к повреждённому месту, со стороны днища, лист двп или оргалита(пластика, металла), обёрнутый полиэтиленом, прижать его рейками и задуть полиуретановой (в баллончиках) пеной. После полимеризации лист убрать, излишки срезать. Пена пристанет к любой поверхности кроме полиэтилена, влага даже ускорит процесс.
Отправка отредактированного (14-07-09 01:17)
|
|
|
|
Дата: 15-07-09 01:10
Я в этом деле новичок но на табличке написано амур в .двигатель только другой видимо воткнули сейчас от волги 402 стоит .
|
|
|
|
Дата: 15-07-09 01:12
Ewtya писал:
> Я в этом деле новичок но на табличке написано амур в .двигатель
> только другой видимо воткнули сейчас от волги 402 стоит .
Фотки бы показал чтоли?
|
|
|
|
Автор: Елена, Мурманск. (62.109.177.---)
Дата: 15-07-09 01:24
Просто у Амуров дно прямое, т.е. ровное, а у Востоков, для улучшения курсовой устойчивости, штатно с завода стоят реданы.
|
|
|
|
Дата: 15-07-09 01:45
Не могу с телефона фото вставить а комп сломан .а реданы стоят правда левый в районе решетки забора воды срезан см 15 зачем не пойму
|
|
|
|