|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:56:10 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:56:10 |
|
Автор: ser_ejik (---.ru)
Дата: 19-06-09 17:03
Поставил новый движок Сузуки дт30рс на транец Крыма, затянул верхние винты. Для крепежа мотора снизу в комплекте идет еще два болта. Конкретно на Крым кто-нибудь их ставит? Просто там некоторые неудобства с их установкой: профиль транца имеет полую нишу. Моё мнение - большая вероятность течи, т.к. болты там сильно не подтянешь, а вирация+вода скоро даст о себе знать...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Шеинский (80.73.65.---)
Дата: 19-06-09 17:15
в прошлом году я тоже ставил мотор на крым, правда сороковку 4тактную. тоже на 2 верхних болта только. ходила нормально.
|
|
|
|
Автор: АлександрП (---.dyn.ufamts.ru)
Дата: 23-06-09 02:14
40-ку на крым? Наверное бодро бежит? У меня суза 15DF, немного конечно не хватает, 25 было бы в самый раз, но 40...
|
|
|
|
Автор: Ser-g (---.sat.poltava.ua)
Дата: 23-06-09 03:31
Ямаху40 -ку крепил на 4 болта,под нижние ,попадающие на короб ,ставил пластину.Болты садил на силиконовый герметик для аквариума,ничего не течет.
Успехов
|
|
|
|
Автор: Шеинский (80.73.65.---)
Дата: 23-06-09 13:36
АлександрП (---.dyn.ufamts.ru)
писал:
40-ку на крым? Наверное бодро бежит? У меня суза 15DF, немного конечно не хватает, 25 было бы в самый раз, но 40...
ответ:
Очень даже бодренько, в одного полный газ- уже опасно, дельфин уже с 4500
вдвоем,втроем- скорость- за 50 (жпс не было) тоже жутковато
крыму 25-ка в самый раз, маленький он (крым)
в этом году снял и поставил на прог 2
|
|
|
|
Автор: Казантип (---.goodline.info)
Дата: 23-06-09 13:57
Фиг знает... У нас большинство Крымов с полтинниками ходят, но я бы больше сороковки не рекомендовал на Крым ставить - уж больно опасен он.
А некоторые и с двумя Вихрями ходят...
Отправка отредактированного (23-06-09 13:58)
|
|
|
|