Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 21:20:56 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 04:20:56 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Подскажите по Салюту
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   18-06-09 16:32

Попал ко мне Салют.С карбюратором последнего образца издания ПЕКАРа.Сам моторчик в неплохом состоянии, но вот добиться от него нормальной устойчивой работы я так и не смог.Что полностью согласуется с той отрывочной инфой, которая здесь мелькает время от времени.Так же у кого-то мелькнуло, что карб от мопеда решает все проблемы.Вопрос - какой именно ?Дайте, плиз, точную инфу - поиском найти не смог.ПЕКАР с магазином ко мне относительно близко :-)).И ещё: у меня есть карб от веломотора Д6 хз какого коммунистического года издания.Сам моторчик погиб по причине поломки к/в, но при жизни с ним никаких проблем не было.Вопрос: можно ли его на Салют внедрить ? ИМХО ведь все веломоторы, мопеды серии Ш и Салют имеют одинаковый рабочий объём 49,9 см2 ? Или я ошибаюсь ?

Ответить на это сообщение

Re: Подскажите по Салюту
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата:   18-06-09 16:39

Ага. А карб К60.

Дата:   18-06-09 16:43

Краткость - сестра таланта :-))
Что "ага" ?

Автор: Серый Волк (95.111.235.---)
Дата:   18-06-09 17:50

..но вот добиться от него нормальной устойчивой работы я так и не смог..--В чём это проявляется? Может карб. непричём. Там есть ещё система зажигания, золотник,сальники.

Дата:   18-06-09 18:18

Я старый моторист :-))).100% карб, объяснять не буду, примите как данность.Хочу конкретных ответов на поставленные вопросы.
З.Ы.Мне не нравится хотя бы устройство полуавтоматического подсоса и очень маленький объём бензина в поплавковой камере.На некроДжонсоне-4 лучше и работает намного толковее :-))

Отправка отредактированного (18-06-09 18:21)

Автор: Серый Волк (95.111.235.---)
Дата:   18-06-09 18:40

,,Я старый моторист :-))).100% карб, объяснять не буду, примите как данность,,-- Без коментариев.

Автор: ёрш (---.nbrcity.ru)
Дата:   18-06-09 20:48

а раньше от мотовелика и стоял с завода

Автор: Длинный (---.nwgsm.ru)
Дата:   18-06-09 20:50

Стоял раньше карбюратор такой: (мотор 1967 года) , заменил на К-60 от двухскоростника. Начались проМблеММы! Не хватало топлива - мал подпор из бензобака (у мопеда бак значительно выше)- глох на полных... Увеличил отверстие в седле топливного клапана поплавковой камеры, и ещё чуть-чуть, (мощностное обогащение для тяги) расточил отверстие ГТЖ при помощи насечённой зубилом нихромовой проволочки- теперь тянет "зверем"

Автор: Длинный (---.nwgsm.ru)
Дата:   18-06-09 20:56

"С карбюратором последнего образца издания ПЕКАРа" - что сие означает? Где там собака порылась? Фото в студию!

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru