Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 22:30:56 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 05:30:56 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Якорный рундук на Нептун
Автор: stiven (---.rosintel.com)
Дата:   15-06-09 04:03

Подскажите кто врезал в нос пластиковой лодки крышру (ЛЮЧЕК)
У меня Нептун нос цельный нужен рундук для хранения якоря и прочего. Крышка 380 на 600 мм . Подскажите как усилить и отделить часть рундука. Чем отделать его внутри чтоб якорь ничего не сломал.
В ВООБЩЕ стоит ли пилить нос.

Ответить на это сообщение

Re: Якорный рундук на Нептун
Дата:   15-06-09 04:32

Вот эта штука. Крышка вроде крепкая.но само основание вызывает сомнение поэтому и спрашиваю

Автор: komu (---.tvk6.ru)
Дата:   15-06-09 21:18

ты бы залез и посмотрел как там всё устроено для начала :)
я пока решил сделать роульс, и якорь держать постоянно на нём, чего-то очково мне там резать рундук, пусть даже маленький.
Если делать, то отделать как положено стекломатом, потом можно резинку какую нить приклеить чтоб от ударов не билось покрытие, либо зажимать его жестко крышкой рундука, чтобы якорь обездвижить полностью

Дата:   16-06-09 00:49

Сегодня распилил не дождавшись советов. На поверку вышло каркас из тонких брусочков. Сегодня вырезал из простой фанеры весь день корпус рундука.Потом подумал и решил сделать из Финской . С стеклотканью я не общался и химию ее совсем не знаю .Так что если завтра привезут фанеру буду мастерить дальше.На дно думаю транспортерную ленту. И зажим для якоря типа крепления омывательного бачка на жигулях

Автор: Nightvoland (80.234.41.---)
Дата:   16-06-09 00:57

У меня в моем Нептун 500Р был штатный якорный отсек, но я им никогда не пользовался. Причина проста: выход на нос очень неудобен и чреват падением в воду. Посему якорь всегда был в кокпите.
Я не знаю какой у вас Нептун, но у модели 500Р нос скошен вниз, возможно поэтому и неудобно по нему ходить. После 2-3 падений с него летом на рыбалке, понял что больше туда не полезу, ибо осенью вода холодней.

Дата:   16-06-09 01:00

Завтра все сфоткаю .Может какого нормального человека заинтересует .может кто чего посоветует.К сожалению мне все понятно про жилеты а эту тему успешно сосут уже в двадцатый раз.

Дата:   16-06-09 01:14

У меня Нептун 3М . У этого корыта нос плоский и квадратный .Я отступил от края носа 30 см для захода (чтобы на люк не наступать) А по поводу скользкого носа я уже думал .Приклею или антискользящее покрытие или покрою антискользящей краской или AI рифленку примудрю.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru