Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 20:14:48 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 03:14:48 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Мастер500+DF50
Автор: Фарт (---.opera-mini.net)
Дата:   15-06-09 23:00

Обкатал комплект м500+50. Много плюсов , есть и минусы. Перед спуском на воду был установлен бак стацион. на 100л. под средней банкой, для распредиления веса и подальше от акб. Корпус лодки сварной ! Мотивация при выборе . И вот спуск. Прогрев движка и несколько часовая обкатка. Минус консоль управления сдвинута к корме из-за чего на малых , средних оборотах нос задирает прилично . Приходилось сбрасывать газ , хоть взглянуть нет ли никого на пути. С погодой повезло обкатал за день. День второй. Попробовал полный газ. При родном винте(непомню какой) 5900об/м. Скорость по жопс 57км/ч . Недокручивает до максималки 6500об/м . И скорей всего менять небуду. На ходу в небольшую волну ведет себя отлично. Дальше шлепает. Пишите расскажу по подробнее кого заинтересовало.

Ответить на это сообщение

Re: Мастер500+DF50
Автор: Дядя Паха (82.140.112.---)
Дата:   15-06-09 23:42

Здравствуйте. У меня был такой комплект. В Целом доволен. Хлюпанья избегал тримером на Тохе 50 елптол автомикс. Баки не убирал, стояли два переносных в задней банке. Банку сразу закрыл накладным замком. Сверху два складных американский кресла - жуть как удобно! Сбоку от рубки скланой стол - покушать. Рейлинговую трубу покрасить не догадались и обмотали вент.скотчем. Главный минус - черпает он носом на длинной Ладожской волне...но помпа справлялась. Еще не очень нравилась организация кокпита и доп.транца. Но в целом мне нравился!

Автор: Фарт (---.opera-mini.net)
Дата:   16-06-09 00:15

Дядя Паха < Согласен про длинную волну , черпает. Насчет столика это харошая идея.

Автор: Александр Алексеевич (91.207.170.---)
Дата:   16-06-09 14:37

На трех лодках я двигал консоль вперед, обзор лучше. И либо клинья под мотор, либо крылья. Контора"Ихтиандр" продает полный ходовой тент с хорошим обзором,боковины отстегиваются, правда стоит дорого. Арку обычно убирают- спининговать неудобно.

Автор: Александр Алексеевич (91.207.170.---)
Дата:   16-06-09 14:40

А вообще для М-500 полтинника чуть-чуть не хватает. Его мотор-60-70лс особенно с полной загрузкой.

Автор: Дядя Паха (82.140.112.---)
Дата:   16-06-09 17:54

>Александру Алексеевичу респект! Арку снял после обкатки! Но пришлось бортовые огни переделывать, покупал в Билтеме в Финке. Видел и собрата наваренное корыто на носу, чтоб не заливало, но мне не понравилось, да и в Ладоге я редко ходил, больше в заливе меж островами. А финский тент я сразу покупал, но считаю одежду удобнее тента, т.к. все для рабалки, а тент кокпит загружает пополной.
>Фарту - стол сделал из листа плекса на самофиксирующихся мебельных уголках к боковой стенке рубки под трубой. Еще на передней стенке рубки добавил пяток стаканов для перевозки и хранения снастей. Стаканы на рейлинг пришлось крепить стремянкой из шпильки М5, т.к. труба толстая.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru