|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 07:01:24 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 14:01:24 |
|
Автор: stiven (---.rosintel.com)
Дата: 13-06-09 06:20
Подскажите кто пользует какое. Крепление ходового тента жестко закреплены на бортах.Что делать. Постоянно кататься с этим дебилизмом в п собранном состоянии или купить по maritim комплект складного крепления. Если да то где ставить .СВЕРХУ или ВНУТРИ борта. ДОСТАЛА МЕНЯ ЭТА НЕ ДОДЕЛАННАЯ МЫЛЬНИЦА
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: icevil (---.dialup.samtel.ru)
Дата: 13-06-09 06:38
Лечится элементарно!!
Идетса и покупается всё что душе угодно из форнитуры(крепление к борту(как на импортных катерах) развилки там всякие) потом в компанию по типу металл маркета, там труба из нержавейки(только не пищевой) по размеру, у меня прутка 6м хватило с запасом, далее к дяде Пете, месному сантехнику, и он за пузырь на трубогибочном приспособлении(оборудовании, станке(нужное подчеркнуть)), делает изгиб трубы!! у меня ушло примерно 2000 рублёв(это и с пузырём дяде Пете и с пивом мне!)
|
|
|
|
Автор: stiven (---.rosintel.com)
Дата: 13-06-09 06:58
ВСЕ ЭТО понятно только трубы родные есть и гре лепить основной кронштейн на ботру или с нутри
|
|
|
|
Автор: icevil (---.dialup.samtel.ru)
Дата: 13-06-09 07:04
у меня крепятса с верху, над фонарём, защёлкиваются на обычные крепления от сантех металпластика, через борт лазить чуть не удобней, зато не сшибаешь себе ноги когда по судну ходишь. Родные трубы не педойдут, у них деаметр не тот.
|
|
|
|