|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:29:25 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:29:25 |
|
Автор: stiven (---.rosintel.com)
Дата: 12-06-09 03:31
Друзья купил крышку носового рундука с ребрами жесткости .Хотел бы в этом рундучке хранить якорь и всякую шварто-стояночную мелочь.
Подскажите как отсек разделить пополам . из чего и как сделать перегородку . Надо ли под крышку выпиливать из фанеры усилитель. Надо ли этот рундук обшивать чем .чтобы якорь ничего не колол.С носа или с кормы должна открываться крышка.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 12-06-09 07:17
Согласен что для крутых водомоторников тема беспонтовая.Мне бы лодку укомплектовать и я не буду более Вас докучать.
|
|
|
|
Автор: LenVV (---.iacp.dvo.ru)
Дата: 12-06-09 15:37
stiven писал:
> Друзья купил крышку носового рундука с ребрами жесткости .Хотел
> бы в этом рундучке хранить якорь и всякую шварто-стояночную
> мелочь.
> Подскажите как отсек разделить пополам . из чего и как сделать
> перегородку . Надо ли под крышку выпиливать из фанеры
> усилитель. Надо ли этот рундук обшивать чем .чтобы якорь ничего
> не колол.С носа или с кормы должна открываться крышка.
> Согласен что для крутых водомоторников тема беспонтовая.Мне бы
> лодку укомплектовать и я не буду более Вас докучать.
А как тебе что-то подскажут, если ты ничего не написал?
Купил крышку - и что?
Какую крышку? Какой рундук? Лодка у тебя какая?
|
|
|
|
Автор: andrej dudik (---.medved.kiev.ua)
Дата: 13-06-09 01:00
Я рундуки пенопластом 40мм обшивал внутри, углы ножом подрезал под планки набора (у меня фанерный джонбот) и плотно к стенкам рундука прислонил. нижним листом как распоркой разжал стенки, щели задул пеной монтажной обычной, чтобы мелочь в щели не проваливалась.
И не гремит и доп плавучесть, лежат в одном якорь с веревками винты запасные, топор инструменты, в другом снасти, удобно если мелочь лень в ящик складывать на рыбалке - воткнул в пенопласт потом сложил.
Сначала думал попробую, потом обклею внутри стеклотканью, но и так прижилось даже удобно.
|
|
|
|
Дата: 13-06-09 02:57
ЛОдка Нептун 3 Без носового рундука. Крышка 600 на 400 . Ходил сегодня по носу какой то он хлипкий. Не ослаблю я его совсем. Если бы жена не сказала что хочет белую лодочку я бы это корыто не купил.Купил бы Куинтрекс там все стоит и все понятно.Я всякой х ни уже на 50 тыщ купил и не видно конца.
|
|
|
|