|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 21:29:49 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:29:49 |
|
Автор: Сергейко (193.37.156.---)
Дата: 12-06-09 00:59
Коллеги. Может кто знает, может даже обсуждалось, тогда просветите по такой теме. Есть калужкое ДУ и Хонда 15. можно ли как-то совместить... Интересует подключение рулевого и тросов газ-реверс.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Филипп (---.235.133.82.adsl.sta.mcn.ru)
Дата: 12-06-09 01:51
так а что конкретно-то не понятно?
Как в хонду воткнуть троса хондовские?
|
|
|
|
Автор: Alexanchezz (---.opera-mini.net)
Дата: 12-06-09 01:54
У тебя на дистанции 2 рычага? Если да, то я думаю можно. У меня Тохатсу 4 тактный и ду российское на лодке уже было. Так вот прошлый хозяин лодки поменял на ду тросы, поставил от Тохатсу, под свой 2-х тактный мотор, но подключить их к своему мотору я не смог, т.к. все мелкие запчасти у 2 и 4 тактных моторов для подключения ду разные. Пришлось их ждать из японии. Сейчас поставил, ду подключил и касаюсь себе.
|
|
|
|
Автор: Сергейко (193.37.156.---)
Дата: 12-06-09 02:20
Alexanchezz... Понятно... Тоесть всё равно придётся комплект подключения покупать, только рычаги можно оставить... Я правильно понял?
|
|
|
|
Автор: Alexanchezz (---.opera-mini.net)
Дата: 12-06-09 02:47
Да. Комплект ищи сначало, а когда купишь осмотри может троса подойдут. Хотя сомневаюсь, придется и их покупать. Мне комплект в 5 тыщ обошелся.
|
|
|
|
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата: 15-06-09 21:36
Калужское ДУ идеально сопрягается с любыми моторами. Особенно с тросами С2. Или имеющими законцовку С2 со стороны ДУ.
|
|
|
|
Автор: Андрей 007 (91.210.224.---)
Дата: 16-06-09 00:02
Я приспособил прогрессовское ДУ к хонде 15, все - газ, реверс, рулевка, переделок минимум. За десять минут можно стять хонду и повесить Вихрь. Хонду практически не тронул.
|
|
|
|
Автор: Филипп (---.235.133.82.adsl.sta.mcn.ru)
Дата: 16-06-09 03:01
На самом деле, ты просто берешь Хондовские троса, втыкаешь их в мотор, а в машинке подгоняешь по месту.
Работы, как тут уже высказывались предыдущие ораторы - работы на 10 минут с перекуром!!!
НО!!!!
Если ты не дружишь с пасатижами, а точнее сказать - с лобзиком, отверткой и хамутами - купи родное хондовское или ультрофлексовское (если тяжело с отверткой - лучше РОДНОЕ) и не парь себе мозг!
|
|
|
|