Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 20:34:08 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 03:34:08 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Сервисы по лодкам и моторам в ярославле
Автор: ivan86 (87.255.250.---)
Дата:   10-06-09 16:46

сегодня поеду в Ярославль по делам, хотел бы заехать в такие сервисы лецензированые , где тюнингуют лодки и моторы (усиливают транцы меняют жиклеры в моторах и тд) и выписывают заключения для ГИМСА. если кто че нает где этим в ярике занимаются скиньте адреса.
всем за ранее спасибо

Ответить на это сообщение

Re: Сервисы по лодкам и моторам в ярославле
Автор: Big-budu (---.mubint.ru)
Дата:   10-06-09 17:19

Таких сервисов у нас просто нет! Есть сервис при Арсенале (которосльная набережная, где ииподром) - занимаются ребята гарантийным и не гарантийным ремонтом ям и сузук, слово тюнинг им чуждо, но ребята толковые и берутся не только за подвесники но и за стационар (мне делали вольву пента 5.7gxv, пусть долго, но осилили). Есть сервис Марко-спорт у которосльного моста (московский проспект) - эти занимаются мерками, но и с ремонтом-то у них из рук вон как плохо, не говоря уже про тюнинг. Есть сервис Барс (здание рембыттехники на Угличской) - это вообще шарашкина контора, я им не доверю даже свечи поменять - если в двигателе можно найти место где что-то можно сломать, они обязательно это сломают или испортят. Лодки у нас вообще тюнинговать негде, кроме Резинотехники (мелкий ремонт и тюнинг резины, пвх) но и там на ремонт лодки берут крайне неохотно, объясняя это высокой загруженностью, отсутствием мастеров и т.п. Пару-тройку раз звонил им, и каждый раз новые отмазки, а лодку так и пришлось на тюнинг в питер отправлять транспортной компанией. Скажу больше, я пытался у нас купить бакелитовую фанеру, и даже это мне не удалось, потому-что ЕДИНСТВЕННОЕ место в городе где она была, обладало куском этой фанеры размером 1.5х3м и толщиной 26 мм, что для меня было толстовато, да и кусок они пилить отказались, а за такой огромный кусман бакелита они просили почти 4 тыс.руб, мне показалось дороговато.

Ответить на это сообщение
 Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru