|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:45:27 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 02:45:27 |
|
Автор: ШЕВ Омск (---.cust.tele2.ru)
Дата: 08-06-09 00:45
Подскажите пожалуйста, где в инете можно купить недорогие крепления для водных лыж?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: АЛ Ш (---.ccl.perm.ru)
Дата: 08-06-09 01:48
я когдато лет пять назад задавался таким же вопросом, мне отвечали : если и привезём, то дешевле купить новые лыжи..
|
|
|
|
Автор: ШЕВ Омск (---.pppoe.omsknet.ru)
Дата: 09-06-09 16:24
А можно ли изготовить крепления самому, а то подарили лыжи, а они без креплений.
|
|
|
|
Автор: АЛ Ш (---.ccl.perm.ru)
Дата: 11-06-09 03:47
лыжи то какие?
я на совдеповские деревяшки из 4-х мм. резины один в один вырезал, работали на все 100%
|
|
|
|
Дата: 12-06-09 04:22
АЛ Ш писал:
> лыжи то какие?
> я на совдеповские деревяшки из 4-х мм. резины один в один
> вырезал, работали на все 100%
Лыжи "Дельфин", а есть фотки или выкройки креплений, и нужно ли на лыжи лепить кили, и чо они дают? Я просто пока в этом деле чайник, на лыжах никогда не стоял, вот хочу научиться.
|
|
|
|
Автор: vbifkol (---.academ.org)
Дата: 12-06-09 16:58
фотки креплений например тут: Ссылка. , там же вроде можно и купить.
без килей на лыжах весело - ноги разъезжаются, лыжи уходят вбок, организм не выдерживает и падает рылом в воду. короче, не рекомендую.
|
|
|
|
Дата: 13-06-09 03:15
Если я правильно понимаю, то кили для начинающих?
|
|
|
|
Автор: vbifkol (---.academ.org)
Дата: 13-06-09 05:43
кили чтобы ноги не разъезжались. что актуально при нормальном катании, слаломе, скоростном катании. начинающему - точно необходимы, если конечно нет желания промежность порвать.
вообще без килей видел только фигурки - короткие и широки лыжи для поворотов на 180 градусов и езды боком. но для езды на них сильно нужен навык.
|
|
|
|
Автор: ШЕВ Омск (---.cust.tele2.ru)
Дата: 13-06-09 21:20
А размеры килей кто-нить может дать, хотя-бы примерно (длина, высота) лыжи дельфин, и мож у кого выкройки креплений самодельных есть, буду очень благодарен!!!
|
|
|
|